Una Romantica Cena di San Valentino al Grand Hotel di Rimini: “Un’Armonia di Sapori”

Il Grand Hotel di Rimini, nel suo elegante ristorante Dolce Vita, vi invita a celebrare San Valentino 2025 con una serata indimenticabile. A partire dalle ore 20:00, un’atmosfera romantica, impreziosita da un’esibizione dal vivo di pianoforte a cura di Manuela Morelli, accompagnerà un raffinato percorso culinario. Lo chef Claudio Di Bernardo ha creato un menu esclusivo, “Un’Armonia di Sapori”, un’esperienza sensoriale che fonde sapientemente gusto e consistenza. Il menu prevede: un aperitivo con cocktail e champagne; una ceviche di ricciola con agrumi, finocchi e anice stellato; gamberi rossi con zucca, pecorino e funghi porcini; tortelli di pesce con salsa alle ostriche e caviale; rombo con carciofi brasati, spuma pil-pil e tartufo nero; e per concludere, un cuore al limone e vaniglia, con frutti rossi e sablée alle mandorle, seguito da friandises. Il costo è di 110 € a persona (bevande escluse). L’evento si terrà nel Parco Federico Fellini di Rimini. Per informazioni e prenotazioni: 0541.56000. Seguiteci per scoprire le nostre degustazioni, eventi speciali e offerte!

Redazione

Recent Posts

Congelare sì, ma bene | cosa non va mai congelato: il rischio che sottovaluti

Il congelatore è un alleato prezioso, ma alcuni cibi non andrebbero mai conservati a basse…

5 giorni ago

Cotture perfette | evita questi 3 errori in padella: il consiglio degli chef

Cuocere bene in padella sembra semplice, ma tre errori comuni possono rovinare qualsiasi piatto: evitarli…

5 giorni ago

PASTA E CECI, la ricetta perfetta per l’inverno: in 5 minuti la rendi cremosa e perfetta

Poche mosse, ingredienti poveri e un piccolo segreto: così la pasta e ceci diventa morbida,…

6 giorni ago

GRASSI BUONI VS SATURI: quali alimenti mangiare per abbassare il colesterolo | Uno è fondamentale

Non tutti i grassi fanno male: i grassi buoni contenuti nell’olio extravergine d’oliva e nel…

6 giorni ago

Dove si mangia la VERA PIADINA ROMAGNOLA | Tre indirizzi top per gustarla davvero: fanno la fila fuori ogni volta

Sottile, calda e profumata: la piadina romagnola è molto più di un cibo, è un…

6 giorni ago

MASTERCHEF 15 AL VIA | Barbieri, Cannavacciuolo e Locatelli si presentano: prova “tagliagambe” in arrivo

Tra poco ripartirà MasterChef Italia 15 con la squadra dei giudici ormai simbolo del programma:…

6 giorni ago