San Valentino 2025: Un’esperienza Gastronomica alla Locanda Appennino

Quest’anno, per la festa degli innamorati, la Locanda Appennino di Predappio (FC), in Romagna, propone due raffinati menù a 48€ (bevande escluse). Il menù di mare inizia con un assaggio di crudités di mare locale, seguito da una spuma di patate impreziosita da vongole veraci e scampi. A seguire, deliziosi strozzapreti con cozze, gamberi locali e un tocco di lime. Il piatto forte è un trancio di rombo grigliato, accompagnato da spinaci saltati e cardoncelli stufati. Il dolce è un tortino di mele e uvetta con un cremoso al cioccolato bianco, lamponi freschi e un crumble al cioccolato fondente. In alternativa, il menù di terra presenta una squisita tartare di manzo “Regina delle Prealpi”, arricchita da papaya e timo, e un invitante sandwich di pan brioche farcito con insalata di puntarelle e stinco d’agnello. Il primo piatto è composto da cappelletti al tartufo nero, crema di squacquerone e nocciole tostate. Il secondo propone un agnello cotto nel forno a legna, servito con sedano rapa e cardoncelli brasati. Anche in questo caso, il dolce è il goloso tortino di mele e uvetta con cremoso al cioccolato bianco, lamponi e crumble di cioccolato fondente. La Locanda Appennino si trova in Via Varano Costa Nuova, 48 a Predappio (FC). Per informazioni e prenotazioni: 0543.922589. Seguiteci per scoprire degustazioni, eventi, offerte speciali e serate a tema!

Redazione

Recent Posts

Congelare sì, ma bene | cosa non va mai congelato: il rischio che sottovaluti

Il congelatore è un alleato prezioso, ma alcuni cibi non andrebbero mai conservati a basse…

5 giorni ago

Cotture perfette | evita questi 3 errori in padella: il consiglio degli chef

Cuocere bene in padella sembra semplice, ma tre errori comuni possono rovinare qualsiasi piatto: evitarli…

5 giorni ago

PASTA E CECI, la ricetta perfetta per l’inverno: in 5 minuti la rendi cremosa e perfetta

Poche mosse, ingredienti poveri e un piccolo segreto: così la pasta e ceci diventa morbida,…

6 giorni ago

GRASSI BUONI VS SATURI: quali alimenti mangiare per abbassare il colesterolo | Uno è fondamentale

Non tutti i grassi fanno male: i grassi buoni contenuti nell’olio extravergine d’oliva e nel…

6 giorni ago

Dove si mangia la VERA PIADINA ROMAGNOLA | Tre indirizzi top per gustarla davvero: fanno la fila fuori ogni volta

Sottile, calda e profumata: la piadina romagnola è molto più di un cibo, è un…

6 giorni ago

MASTERCHEF 15 AL VIA | Barbieri, Cannavacciuolo e Locatelli si presentano: prova “tagliagambe” in arrivo

Tra poco ripartirà MasterChef Italia 15 con la squadra dei giudici ormai simbolo del programma:…

6 giorni ago