L’Osteria del Minestraio di Rimini propone un raffinato menù per la festa degli innamorati del 2025. Inizierete con un delizioso benvenuto: un carpaccio di gamberi rosa, arricchito da verdure croccanti in agrodolce, una crema al mango e nocciole pralinate, oppure, in alternativa, deliziosi riccioli di seppia, leggermente saltati con speck, serviti su un croccante di riso nero e conditi con un olio al finocchietto. A seguire, un risotto cremoso agli asparagi, impreziosito da scampo e una saporita emulsione di mozzarella di bufala campana DOP. Il piatto principale prevede una spigola arrostita al timo, accompagnata da una vellutata purea di ceci al limone e da una salsa all’aglio dolce. Per concludere, un cremoso dessert al pistacchio di Bronte, completato da un crumble al cioccolato bianco, vaniglia e ribes. L’Osteria si trova a Rimini, in Viale Gabriele D’Annunzio, 12. Per informazioni e prenotazioni: 0541.644127. Seguiteci per rimanere aggiornati su degustazioni, eventi, offerte speciali e serate a tema!
Il congelatore è un alleato prezioso, ma alcuni cibi non andrebbero mai conservati a basse…
Cuocere bene in padella sembra semplice, ma tre errori comuni possono rovinare qualsiasi piatto: evitarli…
Poche mosse, ingredienti poveri e un piccolo segreto: così la pasta e ceci diventa morbida,…
Non tutti i grassi fanno male: i grassi buoni contenuti nell’olio extravergine d’oliva e nel…
Sottile, calda e profumata: la piadina romagnola è molto più di un cibo, è un…
Tra poco ripartirà MasterChef Italia 15 con la squadra dei giudici ormai simbolo del programma:…