Quest’anno, per la festa degli innamorati, il Ristorante Il Fienile di Forlì propone un menu raffinato e suggestivo. Inizierete con un antipasto di mare, a scelta tra un delicato carpaccio di polpo con pepe rosa croccante o gamberi argentini marinati al limone, e sfiziosi vol-au-vent dal sapore marino. A seguire, deliziosi gnocchi di kamut, avvolti da una cremosa salsa di zucca e arricchiti da gamberi croccanti. Per il secondo piatto, potrete gustare un filetto di branzino grigliato, impreziosito da una salsa al prezzemolo, oppure spiedini di gamberi, miele e lime, un connubio di sapori esotici. La cena si concluderà con una coppa di mascarpone, sormontata da una morbida meringa e da un’intensa salsa al cioccolato. Il menu, a €78,00 a coppia, include acqua illimitata e servizio al tavolo. Seguiteci per scoprire le nostre degustazioni, gli eventi speciali, le offerte e le serate a tema!
Il congelatore è un alleato prezioso, ma alcuni cibi non andrebbero mai conservati a basse…
Cuocere bene in padella sembra semplice, ma tre errori comuni possono rovinare qualsiasi piatto: evitarli…
Poche mosse, ingredienti poveri e un piccolo segreto: così la pasta e ceci diventa morbida,…
Non tutti i grassi fanno male: i grassi buoni contenuti nell’olio extravergine d’oliva e nel…
Sottile, calda e profumata: la piadina romagnola è molto più di un cibo, è un…
Tra poco ripartirà MasterChef Italia 15 con la squadra dei giudici ormai simbolo del programma:…