Cena di San Valentino 2025 al Ristorante La Grotta di Brisighella, in Romagna. Iniziamo con un benvenuto a base di pizzetta con burrata, acciughe locali e olive. Seguirà un amuse-bouche di ostrica, bacon e prugne, e poi granelli di vitello fritti al Pernod su chutney di finocchi. Tra gli antipasti: una tartelletta di melanzane con giardiniera allo zenzero, involtini di gamberi e avocado su salsa allo zafferano, crostini al dragoncello e un gel di limone. A seguire, una cialda di riso e miglio con tartare di cervo all’aneto, zucca marinata e cardamomo. Per i primi, proponiamo un fagotto di crespella di riso ripieno di baccalà, porri e porcini; oppure, raviolini con stracotto di manzo, burro chiarificato e crema di caprino affumicato. Come secondo, un trancio di ricciola su spuma tiepida di patate viola, accompagnato da un centrifugato di piselli e nocciole. Il pre-dessert prevede una bavarese al frutto della passione con cioccolato fondente al 55%, biscotto al cacao e anacardi salati. Concludiamo con un chupa chups di mora, rovo e lamponi. Il prezzo, di 100,00 € a persona, include il coperto, acqua e caffè artigianale Lelli. Vini e distillati sono esclusi. La Grotta, Via Antonio Metelli, 10, 48033 Brisighella (RA).
Nel cuore di Faenza, un piccolo e accogliente ristorante, La Granadilla, si è rapidamente affermato…
Immerso nel cuore delle colline romagnole, l'Agriturismo Il Posto delle Fragole a Carpena di Forlì…
Situata in una tranquilla zona rurale, a breve distanza dall'uscita autostradale di Cesena Nord, la…
Situato nel cuore del lungomare di Riccione, il Ristorante Cristallo offre un ambiente accogliente e…
Affacciata sul suggestivo Porto Canale di Ponente a Cesenatico, proprio di fronte al Museo della…
Immerso nel cuore della Romagna, a breve distanza da Cesena (circa un quarto d'ora d'auto),…