Un San Valentino indimenticabile al Ristorante San Domenico di Imola

Celebrate la festa degli innamorati con un’esclusiva esperienza culinaria al Ristorante San Domenico di Imola. Immersi nell’atmosfera romantica delle sue sale, gusterete un menu degustazione appositamente creato per l’occasione. Prenotazioni consigliate. Il percorso gastronomico inizia con un “Antipasto dell’Amore”: gambero, cavolfiore, aglio nero e limone. A seguire, un raffinato Tajarin con capesante, liquirizia e tartufo. Il primo piatto è un risotto con aringa, porro e fichi, mentre il secondo piatto propone dentice con carciofi, dragoncello e caffè. Un pre-dessert di gelato al cassis e pimento prepara il palato al “Dolce Cuore Matto” e alla piccola pasticceria. A disposizione anche alternative come: Ostrica Rosa del Delta con sedano e burro nocciola, olio al sedano; Filetto di sgombro scottato con crema di patate arrosto e spuma di pane raffermo; Code di mazzancolle in crosta di corn flakes, spinaci al sesamo e mousseline all’aceto balsamico; Gnocchi di patata Rossa con ragù di crostacei al dragoncello; Garganelli di Imola con salsa al vino bianco e caviale; Trancio di rombo al tegame, riduzione di scalogno e martini dry, vongole veraci alle erbe. Il costo del menu è di 180€ a persona, bevande escluse (abbinamento vini del Sommelier Francesco Cioria a 80€ a persona, oppure scelta dalla carta dei vini). Seguiteci per rimanere aggiornati su degustazioni, eventi, offerte speciali e serate a tema!

Redazione

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