San Valentino 2025: Cena Romantica al Ristorante San Demetrio, Cesena

Un romantico menu di San Valentino attende gli innamorati al San Demetrio Restaurant di Cesena. Deliziose specialità romagnole allieteranno la vostra serata: iniziare con delicati monfrigoli in un brodo di ricciola, seguito da un tataki di tonno saporito, arricchito da un chutney di lampone e zenzero. Un’esplosione di gusto con gli “abbracci” di mazzancolle avvolti in pasta kataifi, accompagnati da croccanti puntarelle. Il cuore del menu prevede gnocchetti di patate con rapa rossa e salmone selvaggio affumicato in casa, impreziositi da una fonduta di zucca e parmigiano stagionato 36 mesi. Un raffinato branzino, gratinato alle erbe aromatiche e servito con una saporita caponata di verdure di stagione, costituirà il piatto principale. Per concludere in dolcezza, un delicato Sacher ai frutti di bosco. Prezzo a persona € 65,00 (bevande escluse). Servizio al tavolo, acqua, caffè e limoncello inclusi. Via Garampa, 283 – Cesena. Per informazioni e prenotazioni: 0547.396379. Seguiteci per rimanere aggiornati su degustazioni, eventi, offerte speciali e serate a tema!

Redazione

Recent Posts

Congelare sì, ma bene | cosa non va mai congelato: il rischio che sottovaluti

Il congelatore è un alleato prezioso, ma alcuni cibi non andrebbero mai conservati a basse…

5 giorni ago

Cotture perfette | evita questi 3 errori in padella: il consiglio degli chef

Cuocere bene in padella sembra semplice, ma tre errori comuni possono rovinare qualsiasi piatto: evitarli…

5 giorni ago

PASTA E CECI, la ricetta perfetta per l’inverno: in 5 minuti la rendi cremosa e perfetta

Poche mosse, ingredienti poveri e un piccolo segreto: così la pasta e ceci diventa morbida,…

6 giorni ago

GRASSI BUONI VS SATURI: quali alimenti mangiare per abbassare il colesterolo | Uno è fondamentale

Non tutti i grassi fanno male: i grassi buoni contenuti nell’olio extravergine d’oliva e nel…

6 giorni ago

Dove si mangia la VERA PIADINA ROMAGNOLA | Tre indirizzi top per gustarla davvero: fanno la fila fuori ogni volta

Sottile, calda e profumata: la piadina romagnola è molto più di un cibo, è un…

6 giorni ago

MASTERCHEF 15 AL VIA | Barbieri, Cannavacciuolo e Locatelli si presentano: prova “tagliagambe” in arrivo

Tra poco ripartirà MasterChef Italia 15 con la squadra dei giudici ormai simbolo del programma:…

6 giorni ago