Un romantico menu di San Valentino attende gli innamorati al San Demetrio Restaurant di Cesena. Deliziose specialità romagnole allieteranno la vostra serata: iniziare con delicati monfrigoli in un brodo di ricciola, seguito da un tataki di tonno saporito, arricchito da un chutney di lampone e zenzero. Un’esplosione di gusto con gli “abbracci” di mazzancolle avvolti in pasta kataifi, accompagnati da croccanti puntarelle. Il cuore del menu prevede gnocchetti di patate con rapa rossa e salmone selvaggio affumicato in casa, impreziositi da una fonduta di zucca e parmigiano stagionato 36 mesi. Un raffinato branzino, gratinato alle erbe aromatiche e servito con una saporita caponata di verdure di stagione, costituirà il piatto principale. Per concludere in dolcezza, un delicato Sacher ai frutti di bosco. Prezzo a persona € 65,00 (bevande escluse). Servizio al tavolo, acqua, caffè e limoncello inclusi. Via Garampa, 283 – Cesena. Per informazioni e prenotazioni: 0547.396379. Seguiteci per rimanere aggiornati su degustazioni, eventi, offerte speciali e serate a tema!
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