Iniziate la vostra serata romantica al Kiosquito46 di Riccione con un “Bacio Piccante”, un cocktail di benvenuto. A seguire, un delicato carpaccio di manzo arricchito da un’insalata fresca e fiori eduli. Il cuore del menu è un raviolo rosa, ripieno di ricotta e cavolfiore, saltato nel burro con scorze di limone. Per il piatto principale, un tenero filetto di manzo grigliato, accompagnato da spinaci locali. Concludete in dolcezza con un “Cuore di Cheesecake”, una mousse di cheesecake servita con biscotti al cacao e una gelatina di lamponi. Prezzo a persona: €40,00 (vini esclusi, acqua e caffè inclusi). Kiosquito46, Viale Ceccarini, 80 (ex Primi di Puglia), Riccione. Tel: 366.1407118. Iscriviti alla nostra newsletter per rimanere aggiornato sugli eventi!
Il congelatore è un alleato prezioso, ma alcuni cibi non andrebbero mai conservati a basse…
Cuocere bene in padella sembra semplice, ma tre errori comuni possono rovinare qualsiasi piatto: evitarli…
Poche mosse, ingredienti poveri e un piccolo segreto: così la pasta e ceci diventa morbida,…
Non tutti i grassi fanno male: i grassi buoni contenuti nell’olio extravergine d’oliva e nel…
Sottile, calda e profumata: la piadina romagnola è molto più di un cibo, è un…
Tra poco ripartirà MasterChef Italia 15 con la squadra dei giudici ormai simbolo del programma:…