Celebrate la festa degli innamorati con un’indimenticabile cena al Ristorante Ruscelli a Torre Pedrera. Il menù di San Valentino prevede un raffinato percorso culinario: un brindisi di benvenuto con prosecco e ostriche, seguito da un delicato cuore di sushi con salmone, tonno e gamberi. Proseguiremo con i ravioli rossi, arricchiti da una mousse di salmone affumicato e serviti su una crema di melanzane. Il piatto principale sarà una succulenta tagliata di pesce spada alla griglia, accompagnata da una saporita parmigiana di gobbi. Concludiamo con un leggero semifreddo al frutto della passione e una croccante cialda al cacao. Il costo è di 40,00 € a persona, bevande (acqua e caffè) incluse. Vini non inclusi. Si consiglia la prenotazione. Ristorante Ruscelli, Viale S. Salvador, 178, 47814 Torre Pedrera. Tel: 0541.720500. Iscriviti alla nostra newsletter per rimanere aggiornato su eventi e manifestazioni!
Il congelatore è un alleato prezioso, ma alcuni cibi non andrebbero mai conservati a basse…
Cuocere bene in padella sembra semplice, ma tre errori comuni possono rovinare qualsiasi piatto: evitarli…
Poche mosse, ingredienti poveri e un piccolo segreto: così la pasta e ceci diventa morbida,…
Non tutti i grassi fanno male: i grassi buoni contenuti nell’olio extravergine d’oliva e nel…
Sottile, calda e profumata: la piadina romagnola è molto più di un cibo, è un…
Tra poco ripartirà MasterChef Italia 15 con la squadra dei giudici ormai simbolo del programma:…