Categories: EventiManifestazioni

Immersioni nel Tempo: Santarcangelo celebra la tradizione romagnola

Santarcangelo di Romagna si prepara a un viaggio nel tempo, il 28 e 29 Giugno 2024. “SantaPiada” trasformerà il cuore della città in un suggestivo borgo rurale, evocando l’atmosfera autentica della Romagna di un tempo. Due serate all’insegna del gusto, della musica e del divertimento per tutte le età. I visitatori potranno immergersi negli aromi e nei sapori inconfondibili della piadina, assaporare il corposo Sangiovese, lasciarsi trasportare dalle note coinvolgenti della musica tradizionale romagnola e godere della compagnia di animali da fattoria. I più piccoli si divertiranno con giochi d’altri tempi, mentre gli adulti potranno partecipare agli allegri Zùg, assistere a spettacolari esibizioni di ballerini e di maestri di frusta romagnola, scattare foto ricordo con l’originale Vintage Selfie e deliziarsi con le creazioni culinarie proposte dagli show cooking. Trampolieri e artisti di strada aggiungeranno un tocco di magia all’evento. Un’occasione imperdibile per riscoprire la vera anima della Romagna in compagnia di amici e familiari. Per maggiori dettagli sul programma, consultate la pagina Facebook dell’evento: [https://www.facebook.com/p/SANTA-PIADA-una-festa-romagnola-100069726436199/](https://www.facebook.com/p/SANTA-PIADA-una-festa-romagnola-100069726436199/). Romagna a Tavola promuove l’evento, ma non ne è l’organizzatore. Per informazioni, contattare direttamente gli organizzatori. Restate aggiornati sui nostri eventi! Iscrivetevi alla newsletter.

Redazione

Recent Posts

Congelare sì, ma bene | cosa non va mai congelato: il rischio che sottovaluti

Il congelatore è un alleato prezioso, ma alcuni cibi non andrebbero mai conservati a basse…

5 giorni ago

Cotture perfette | evita questi 3 errori in padella: il consiglio degli chef

Cuocere bene in padella sembra semplice, ma tre errori comuni possono rovinare qualsiasi piatto: evitarli…

5 giorni ago

PASTA E CECI, la ricetta perfetta per l’inverno: in 5 minuti la rendi cremosa e perfetta

Poche mosse, ingredienti poveri e un piccolo segreto: così la pasta e ceci diventa morbida,…

6 giorni ago

GRASSI BUONI VS SATURI: quali alimenti mangiare per abbassare il colesterolo | Uno è fondamentale

Non tutti i grassi fanno male: i grassi buoni contenuti nell’olio extravergine d’oliva e nel…

6 giorni ago

Dove si mangia la VERA PIADINA ROMAGNOLA | Tre indirizzi top per gustarla davvero: fanno la fila fuori ogni volta

Sottile, calda e profumata: la piadina romagnola è molto più di un cibo, è un…

6 giorni ago

MASTERCHEF 15 AL VIA | Barbieri, Cannavacciuolo e Locatelli si presentano: prova “tagliagambe” in arrivo

Tra poco ripartirà MasterChef Italia 15 con la squadra dei giudici ormai simbolo del programma:…

6 giorni ago