Il Ristorante Al 45 di Ravenna ha proposto per il pranzo di Santo Stefano 2022 un raffinato menù romagnolo. Si è iniziato con un benvenuto a base di tortellini al bollito, cotti nel brodo di cappone, arricchiti da un crumble di cotechino e una delicata crema di lenticchie. L’antipasto ha offerto una varietà di sapori: un saporito mantecato di baccalà su crostini di pane al rosmarino, una combinazione di capesante, porcini e squacquerone, un tortino di polipo, patate e olive taggiasche, e infine, un delicato fiore di zucca. A seguire, una leggera frittura di calamari. I primi piatti hanno incluso passatelli asciutti su una bisque di crostacei, con un ragù di mazzancolle e salicornia, e un maccheroncino al torchio con un intenso sugo rosso di canocchie. Il secondo piatto ha proposto un misto di pesce fresco alla griglia oppure un ricco fritto misto dell’Adriatico con varietà di paranza. Per concludere, uno sformatino di panettone caldo accompagnato da una crema inglese alla vaniglia. Acqua, caffè e limoncello sono stati inclusi nel prezzo fisso di 60 euro a persona. Per rimanere aggiornati sugli eventi del ristorante, iscrivetevi alla newsletter.
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