Quest’anno, il 26 dicembre, l’Agriturismo Il Farneto a Sogliano sul Rubicone, nel cuore della Romagna, vi invita a celebrare Santo Stefano con un sontuoso pranzo. Il menù, ricco di sapori tradizionali, include un’esclusiva selezione di formaggi di Fossa DOP di Sogliano, accompagnati da una raffinata scelta di marmellate artigianali. Deliziosi crostini misti del Farneto, arricchiti da fragranti ciccioli sfogliati, precedono un assortimento di affettati locali serviti con calda piadina romagnola. Si prosegue con sfiziosi primi piatti, tra cui cannelloni al forno con Fossa DOP e pappardelle al saporito ragù di lepre. Per i secondi, una scelta tra un gustoso rollè di tacchino ripieno, cotto al forno con patate al rosmarino, una grigliata mista di carne alla brace o un succulento castrato alla griglia, il tutto accompagnato da patate al forno e un’insalatina mista con cipolline fresche. Un’irresistibile mousse concluderà questo viaggio culinario. Il prezzo è di € 40,00 a persona, bevande e vini inclusi. Contattate l’Agriturismo Il Farneto a Sogliano sul Rubicone (FC), Via Bagnolo 46/d, 0541.948263 per prenotazioni.
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