Nei Magazzini del Sale di Cervia, il 1° e 2 aprile, si svolgerà la prima edizione di Saporess…2017, un’esposizione di prodotti gastronomici e vini di alta qualità, che si presenta come un mercato del gusto. Questa manifestazione enogastronomica, ideata da Ivan Tesei di TASTE Production (creatore del format “INbolla”), offre agli operatori del settore Food & Wine una vetrina commerciale di rilievo, con assaggi e stand espositivi, pensata per attrarre un vasto pubblico nel primo weekend di aprile. L’offerta culinaria è ampia e variegata, includendo show cooking, food truck, eccellenze gastronomiche regionali e internazionali, tra cui formaggi (anche stagionati e aromatizzati al Sale Dolce di Cervia), salumi d’oca (incluso hamburger e paté), olio extravergine di oliva, pane artigianale, prodotti da forno, fiori eduli, erbe aromatiche, dolciumi raffinati, tapas e specialità spagnole. Inoltre, saranno presenti stand dedicati a polpette artigianali e sapori ottenuti con tecniche di coltivazione simbiotica.
Il congelatore è un alleato prezioso, ma alcuni cibi non andrebbero mai conservati a basse…
Cuocere bene in padella sembra semplice, ma tre errori comuni possono rovinare qualsiasi piatto: evitarli…
Poche mosse, ingredienti poveri e un piccolo segreto: così la pasta e ceci diventa morbida,…
Non tutti i grassi fanno male: i grassi buoni contenuti nell’olio extravergine d’oliva e nel…
Sottile, calda e profumata: la piadina romagnola è molto più di un cibo, è un…
Tra poco ripartirà MasterChef Italia 15 con la squadra dei giudici ormai simbolo del programma:…