Categories: EventiManifestazioni

Un Weekend di Sapori Tradizionali a Poggio Berni

Poggio Berni (RN) ospiterà un’affascinante celebrazione del gusto, “Sapori Dimenticati”, l’8 e il 9 settembre. Due serate dedicate alla riscoperta di ricette tradizionali, offrendo un viaggio culinario nel passato con piatti tipici romagnoli: gnocchetti con i ceci, maltagliati e fagioli, trippa, cotiche con fagioli e salsiccia, e il sapore inconfondibile delle erbe di campo, il tutto accompagnato da una fragrante piadina. L’evento sarà allietato da musica dal vivo. Il programma musicale prevede l’Orchestra Andrea e Lorena Band sabato 8 settembre alle ore 21:00, mentre domenica 9 settembre, a partire dalle 15:00, sarà la volta dell’Orchestra Paolo Casadei Band. Gli stand gastronomici saranno aperti sabato dalle 19:00 alle 22:00 e domenica dalle 12:00 alle 14:00 e dalle 19:00 alle 22:00. Per informazioni e prenotazioni, contattare la Pro Loco Poggio Berni al numero 340 8915247 o all’indirizzo email info@prolocopoggioberni.rn.it. Si precisa che Romagna a Tavola promuove l’evento, ma non ne è l’organizzatore. Per qualsiasi dettaglio, si prega di contattare direttamente la Pro Loco. Iscriviti alla nostra newsletter per rimanere aggiornato sui prossimi eventi.

Redazione

Recent Posts

Congelare sì, ma bene | cosa non va mai congelato: il rischio che sottovaluti

Il congelatore è un alleato prezioso, ma alcuni cibi non andrebbero mai conservati a basse…

5 giorni ago

Cotture perfette | evita questi 3 errori in padella: il consiglio degli chef

Cuocere bene in padella sembra semplice, ma tre errori comuni possono rovinare qualsiasi piatto: evitarli…

6 giorni ago

PASTA E CECI, la ricetta perfetta per l’inverno: in 5 minuti la rendi cremosa e perfetta

Poche mosse, ingredienti poveri e un piccolo segreto: così la pasta e ceci diventa morbida,…

6 giorni ago

GRASSI BUONI VS SATURI: quali alimenti mangiare per abbassare il colesterolo | Uno è fondamentale

Non tutti i grassi fanno male: i grassi buoni contenuti nell’olio extravergine d’oliva e nel…

6 giorni ago

Dove si mangia la VERA PIADINA ROMAGNOLA | Tre indirizzi top per gustarla davvero: fanno la fila fuori ogni volta

Sottile, calda e profumata: la piadina romagnola è molto più di un cibo, è un…

6 giorni ago

MASTERCHEF 15 AL VIA | Barbieri, Cannavacciuolo e Locatelli si presentano: prova “tagliagambe” in arrivo

Tra poco ripartirà MasterChef Italia 15 con la squadra dei giudici ormai simbolo del programma:…

7 giorni ago