Esperienza Gastronomica al Sasaral Bistrot di Cesena

Nel cuore storico di Cesena, il Sasaral Bistrot si distingue come meta privilegiata per gli amanti della buona cucina. Questo ristorante, raffinato e minimalista, sfoggia un’atmosfera elegante e luminosa, con un tocco industriale mitigato dal calore di dettagli domestici: tavoli in legno, sedute dai colori tenui e una parete interamente librata. Dal 2021, la guida del locale è affidata a Marco Del Vecchio, che ha sapientemente preservato la filosofia originale, proponendo una cucina regionale reinterpretata con creatività. L’attenzione si concentra sull’esaltazione dei prodotti locali, in particolare del pesce, protagonista indiscusso del menu estivo. La carta dei piatti, che si rinnova circa ogni bimestre in base alla stagionalità, include alcuni cavalli di battaglia: la tagliata e i cappelletti in brodo invernali, il polpo estivo. Abbiamo avuto il piacere di gustare quest’ultimo: il polpo arrostito, servito su un letto di patate cremose, arricchito da capperi, pomodorini al forno e olive taggiasche, si è rivelato tenerissimo. Il contrasto tra la superficie croccante e la morbida polpa era delizioso, mentre la dolcezza dei pomodori e la sapidità dei capperi creavano un perfetto equilibrio gustativo, a testimonianza della filosofia culinaria dello chef Seif. Ogni portata del Sasaral Bistrot è preparata al momento con ingredienti freschi e di qualità, inclusi i dessert. Deliziosi biscotti al cioccolato e mandorle hanno completato alla perfezione il nostro pasto, accompagnando il caffè. L’esperienza al Sasaral Bistrot è un viaggio sensoriale tra sapori intensi e materie prime d’eccellenza del territorio cesenate. Consigliamo vivamente una visita!

Redazione

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