Un’esperienza culinaria sotto le stelle a Montescudo

Il 2 settembre 2022, il Podere Bianchi di Coriano (Rimini) ha organizzato “Scollina sulla Luna”, una cena all’aperto in un suggestivo campo di mais con vista panoramica sul tramonto. L’evento, arricchito da musica dal vivo, ha celebrato la fine dell’estate in una location differente ogni anno; quest’anno, la magica atmosfera ha avvolto la zona di Montescudo. L’intero evento, dallo staff all’organizzazione, è stato curato dal Podere Bianchi – Cantina – Agriturismo. Il programma prevedeva un aperitivo dalle 19:00 alle 21:00, seguito da una cena dalle 21:00 alle 23:30 circa. Il menu comprendeva un antipasto di culatello, ricotta mantecata e piadina; gnocchetti di ricotta con salsiccia, stridoli e formaggio erborinato come primo; costata disossata al ginepro e rosmarino con patate sabbiate come secondo; e gelato artigianale variegato amarena e cioccolato per concludere. Acqua e vini del Podere Bianchi erano inclusi nel prezzo, con servizio illimitato. Il costo era di 40 euro a persona per gli adulti e 20 euro per i bambini (con possibilità di personalizzare il menu). La prenotazione era obbligatoria tramite messaggio WhatsApp al 351 8273709, specificando nome, cognome, numero di partecipanti e eventuali modifiche al menu. Si precisa che Romagna a Tavola ha solo promosso l’evento, non ne è l’organizzatore. Per informazioni, si prega di contattare direttamente il Podere Bianchi. Iscriviti alla nostra newsletter per rimanere aggiornato sugli eventi futuri!

Redazione

Recent Posts

Congelare sì, ma bene | cosa non va mai congelato: il rischio che sottovaluti

Il congelatore è un alleato prezioso, ma alcuni cibi non andrebbero mai conservati a basse…

5 giorni ago

Cotture perfette | evita questi 3 errori in padella: il consiglio degli chef

Cuocere bene in padella sembra semplice, ma tre errori comuni possono rovinare qualsiasi piatto: evitarli…

5 giorni ago

PASTA E CECI, la ricetta perfetta per l’inverno: in 5 minuti la rendi cremosa e perfetta

Poche mosse, ingredienti poveri e un piccolo segreto: così la pasta e ceci diventa morbida,…

6 giorni ago

GRASSI BUONI VS SATURI: quali alimenti mangiare per abbassare il colesterolo | Uno è fondamentale

Non tutti i grassi fanno male: i grassi buoni contenuti nell’olio extravergine d’oliva e nel…

6 giorni ago

Dove si mangia la VERA PIADINA ROMAGNOLA | Tre indirizzi top per gustarla davvero: fanno la fila fuori ogni volta

Sottile, calda e profumata: la piadina romagnola è molto più di un cibo, è un…

6 giorni ago

MASTERCHEF 15 AL VIA | Barbieri, Cannavacciuolo e Locatelli si presentano: prova “tagliagambe” in arrivo

Tra poco ripartirà MasterChef Italia 15 con la squadra dei giudici ormai simbolo del programma:…

6 giorni ago