Una Serata Riminese: Degustazione di Rebola al Ristorante dallo Zio

Il 24 maggio 2022, alle ore 20:00, il Ristorante dallo Zio di Rimini ospiterà una raffinata cena intitolata “Se dici Rimini, dici Rebola”, nell’ambito della “Rimini Rebola Week”. Questa esperienza culinaria, in collaborazione con Rimini Rebola, offrirà un percorso gastronomico di sette deliziose portate, con ben sedici diverse interpretazioni del vino Rebola di Rimini. Il menu prevede: un fresco antipasto di seppia e piselli, arricchito da pomodoro fresco e crema di piselli; un succulento piatto di salsiccia di mare con verdure grigliate; un risotto “Gigante di Vercelli” (presidio Slow Food) preparato secondo la tradizionale ricetta marinara riminese; ravioli ripieni di salsiccia e pecorino con una delicata crema di fave; un trancio di ombrina al forno, accompagnato da verdure; un galletto disossato, marinato con le spezie della Piti-Belu e cotto al fuoco vivo con asparagi e taccole; e per concludere, una Romagna cheesecake. Il costo a persona è di 60 €. La prenotazione è obbligatoria. Per informazioni e prenotazioni: Ristorante dallo Zio, Via Santa Chiara, 16, Rimini. Tel: 0541.786747. Iscriviti alla nostra newsletter per rimanere aggiornato sui nostri eventi a tema!

Redazione

Recent Posts

Congelare sì, ma bene | cosa non va mai congelato: il rischio che sottovaluti

Il congelatore è un alleato prezioso, ma alcuni cibi non andrebbero mai conservati a basse…

5 giorni ago

Cotture perfette | evita questi 3 errori in padella: il consiglio degli chef

Cuocere bene in padella sembra semplice, ma tre errori comuni possono rovinare qualsiasi piatto: evitarli…

5 giorni ago

PASTA E CECI, la ricetta perfetta per l’inverno: in 5 minuti la rendi cremosa e perfetta

Poche mosse, ingredienti poveri e un piccolo segreto: così la pasta e ceci diventa morbida,…

6 giorni ago

GRASSI BUONI VS SATURI: quali alimenti mangiare per abbassare il colesterolo | Uno è fondamentale

Non tutti i grassi fanno male: i grassi buoni contenuti nell’olio extravergine d’oliva e nel…

6 giorni ago

Dove si mangia la VERA PIADINA ROMAGNOLA | Tre indirizzi top per gustarla davvero: fanno la fila fuori ogni volta

Sottile, calda e profumata: la piadina romagnola è molto più di un cibo, è un…

6 giorni ago

MASTERCHEF 15 AL VIA | Barbieri, Cannavacciuolo e Locatelli si presentano: prova “tagliagambe” in arrivo

Tra poco ripartirà MasterChef Italia 15 con la squadra dei giudici ormai simbolo del programma:…

6 giorni ago