Il 24 maggio 2022, alle ore 20:00, il Ristorante dallo Zio di Rimini ospiterà una raffinata cena intitolata “Se dici Rimini, dici Rebola”, nell’ambito della “Rimini Rebola Week”. Questa esperienza culinaria, in collaborazione con Rimini Rebola, offrirà un percorso gastronomico di sette deliziose portate, con ben sedici diverse interpretazioni del vino Rebola di Rimini. Il menu prevede: un fresco antipasto di seppia e piselli, arricchito da pomodoro fresco e crema di piselli; un succulento piatto di salsiccia di mare con verdure grigliate; un risotto “Gigante di Vercelli” (presidio Slow Food) preparato secondo la tradizionale ricetta marinara riminese; ravioli ripieni di salsiccia e pecorino con una delicata crema di fave; un trancio di ombrina al forno, accompagnato da verdure; un galletto disossato, marinato con le spezie della Piti-Belu e cotto al fuoco vivo con asparagi e taccole; e per concludere, una Romagna cheesecake. Il costo a persona è di 60 €. La prenotazione è obbligatoria. Per informazioni e prenotazioni: Ristorante dallo Zio, Via Santa Chiara, 16, Rimini. Tel: 0541.786747. Iscriviti alla nostra newsletter per rimanere aggiornato sui nostri eventi a tema!
Il congelatore è un alleato prezioso, ma alcuni cibi non andrebbero mai conservati a basse…
Cuocere bene in padella sembra semplice, ma tre errori comuni possono rovinare qualsiasi piatto: evitarli…
Poche mosse, ingredienti poveri e un piccolo segreto: così la pasta e ceci diventa morbida,…
Non tutti i grassi fanno male: i grassi buoni contenuti nell’olio extravergine d’oliva e nel…
Sottile, calda e profumata: la piadina romagnola è molto più di un cibo, è un…
Tra poco ripartirà MasterChef Italia 15 con la squadra dei giudici ormai simbolo del programma:…