Categories: EventiSerate a Tema

Una Serata Romagnola al Marè: Degustazione a Sedute Limitate

Il 15 maggio 2023, dalle 20:00, il ristorante Marè di Cesenatico offre un’esperienza culinaria esclusiva: 18 posti a sedere al banco, per una serata in stile “Freccia Bar – edizione paese”. I baristi e gli chef prepareranno i piatti e i drink a vista, con un menu che spazia dalla cucina panamense a quella modenese. Mirco Guizzardi proporrà due drink a scelta, realizzati con rum Abuelo: “Burro e cacao” (Abuelo 7 anni, sciroppo di burro, bitter al cacao e lime, guarnito con tonka); “Coconaut” (cocktail Tiki frozen con Abuelo 12 anni, rum giamaicano, lime e cocco, con purea di pera); “Panama City” (Abuelo XV Oloroso, liquore di duroni, acido citrico, amaretto, bergamotto e cioccolato bianco al matcha); “Negroni dei Caraibi” (Abuelo XV Tawny, Campari, Porto Churchill Ruby ’94, Brancamenta); “Panama Vieja” (Abuelo 7 anni, agrumi, tè verde, sciroppo di polline, filtrato con latte di capra). Il menu culinario comprende tortillas di patate, pizza al tegamino crudaiola con miso, selezione di formaggi e fichi caramellati, e prosciutto affinato al Sangiovese. Costo: 40 euro a persona. Prenotazione obbligatoria. Marè, Molo di Levante, 74331 Cesenatico (FC), 1476563. Iscriviti alla nostra newsletter per rimanere aggiornato sugli eventi!

Redazione

Recent Posts

Congelare sì, ma bene | cosa non va mai congelato: il rischio che sottovaluti

Il congelatore è un alleato prezioso, ma alcuni cibi non andrebbero mai conservati a basse…

5 giorni ago

Cotture perfette | evita questi 3 errori in padella: il consiglio degli chef

Cuocere bene in padella sembra semplice, ma tre errori comuni possono rovinare qualsiasi piatto: evitarli…

6 giorni ago

PASTA E CECI, la ricetta perfetta per l’inverno: in 5 minuti la rendi cremosa e perfetta

Poche mosse, ingredienti poveri e un piccolo segreto: così la pasta e ceci diventa morbida,…

6 giorni ago

GRASSI BUONI VS SATURI: quali alimenti mangiare per abbassare il colesterolo | Uno è fondamentale

Non tutti i grassi fanno male: i grassi buoni contenuti nell’olio extravergine d’oliva e nel…

6 giorni ago

Dove si mangia la VERA PIADINA ROMAGNOLA | Tre indirizzi top per gustarla davvero: fanno la fila fuori ogni volta

Sottile, calda e profumata: la piadina romagnola è molto più di un cibo, è un…

7 giorni ago

MASTERCHEF 15 AL VIA | Barbieri, Cannavacciuolo e Locatelli si presentano: prova “tagliagambe” in arrivo

Tra poco ripartirà MasterChef Italia 15 con la squadra dei giudici ormai simbolo del programma:…

7 giorni ago