Il 21 ottobre 2022, alle 20:30, il ristorante Marè di Cesenatico ha organizzato una speciale serata a tema “Caccia”. Il menu, ricco di prelibatezze autunnali, propone un viaggio culinario tra i sapori della stagione. Tra i piatti principali: capriolo battuto al coltello, accompagnato da porcini e crostini; fagiano in salsa di senape, con spinaci, mele e tartufo; anatra di valle servita su un letto di risotto aromatizzato con macis e alloro; cinghiale brasato, completato da rigatoni cacio e pepe; e lepre in salmì, arricchita da pancetta croccante e porri stufati. A concludere il pasto, uno strudel alle castagne, guarnito con panna e vaniglia. Una selezione di vini Gitana Wines è disponibile ad accompagnare la cena. Il costo è di € 70 a persona e la prenotazione è obbligatoria. Per informazioni e prenotazioni: Marè, Molo di Levante, 74331 Cesenatico (FC), 1476563. Iscriviti alla nostra newsletter per rimanere aggiornato sui nostri eventi!
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