Il 29 dicembre 2023, il Ristorante Lo Scudiero di Pesaro ospiterà una serata esclusiva dedicata al caviale, in collaborazione con Cru Caviar. L’evento culinario proporrà un menu studiato per valorizzare questo prezioso ingrediente. Si inizierà con un assortimento di amuse-bouche: Oliva alla Pesarese, Tacos di seppia e piselli, Pani Puri con spuma di Parmigiano e marmellata allo zenzero, e Tartelletta con tartare di manzo e salamoia al pepe verde. Seguirà una selezione di pani e grissini serviti con olio EVO Emozione, burro alle alghe e colatura di alici. Il viaggio gastronomico proseguirà con una degustazione di caviale: Caviale Classic di storione siberiano (10 g) con blinis e panna acida; Castagne, spuma di foie gras e caviale Imperial di storione siberiano (5 g); Tartare di manzo, gamberi rosa, caviale Amur Kaluga (5 g), brodo di canocchie e lemon grass; Risotto al limone e caviale Master (5 g); e Insalata di scampi, cremoso di topinambur e cioccolato bianco, estratto di radici e caviale Royal di storione bianco (5 g). Il percorso sensoriale si concluderà con un dessert “Un viaggio alle Maldive”, Limoni e un assortimento di caffè e piccola pasticceria (Ananas e polvere di tè affumicato, Babà al rum e panna, Sfogliatella alla vaniglia, Cannolo). Costo: 95€ (acqua e coperto inclusi). Per prenotazioni: Ristorante Lo Scudiero, Via Baldassini, 20, Pesaro (PU), tel. 0721 165 1804.
Il congelatore è un alleato prezioso, ma alcuni cibi non andrebbero mai conservati a basse…
Cuocere bene in padella sembra semplice, ma tre errori comuni possono rovinare qualsiasi piatto: evitarli…
Poche mosse, ingredienti poveri e un piccolo segreto: così la pasta e ceci diventa morbida,…
Non tutti i grassi fanno male: i grassi buoni contenuti nell’olio extravergine d’oliva e nel…
Sottile, calda e profumata: la piadina romagnola è molto più di un cibo, è un…
Tra poco ripartirà MasterChef Italia 15 con la squadra dei giudici ormai simbolo del programma:…