Categories: EventiSerate a Tema

Una raffinata serata di degustazione di caviale al Ristorante Lo Scudiero di Pesaro

Il 29 dicembre 2023, il Ristorante Lo Scudiero di Pesaro ospiterà una serata esclusiva dedicata al caviale, in collaborazione con Cru Caviar. L’evento culinario proporrà un menu studiato per valorizzare questo prezioso ingrediente. Si inizierà con un assortimento di amuse-bouche: Oliva alla Pesarese, Tacos di seppia e piselli, Pani Puri con spuma di Parmigiano e marmellata allo zenzero, e Tartelletta con tartare di manzo e salamoia al pepe verde. Seguirà una selezione di pani e grissini serviti con olio EVO Emozione, burro alle alghe e colatura di alici. Il viaggio gastronomico proseguirà con una degustazione di caviale: Caviale Classic di storione siberiano (10 g) con blinis e panna acida; Castagne, spuma di foie gras e caviale Imperial di storione siberiano (5 g); Tartare di manzo, gamberi rosa, caviale Amur Kaluga (5 g), brodo di canocchie e lemon grass; Risotto al limone e caviale Master (5 g); e Insalata di scampi, cremoso di topinambur e cioccolato bianco, estratto di radici e caviale Royal di storione bianco (5 g). Il percorso sensoriale si concluderà con un dessert “Un viaggio alle Maldive”, Limoni e un assortimento di caffè e piccola pasticceria (Ananas e polvere di tè affumicato, Babà al rum e panna, Sfogliatella alla vaniglia, Cannolo). Costo: 95€ (acqua e coperto inclusi). Per prenotazioni: Ristorante Lo Scudiero, Via Baldassini, 20, Pesaro (PU), tel. 0721 165 1804.

Redazione

Recent Posts

Congelare sì, ma bene | cosa non va mai congelato: il rischio che sottovaluti

Il congelatore è un alleato prezioso, ma alcuni cibi non andrebbero mai conservati a basse…

5 giorni ago

Cotture perfette | evita questi 3 errori in padella: il consiglio degli chef

Cuocere bene in padella sembra semplice, ma tre errori comuni possono rovinare qualsiasi piatto: evitarli…

5 giorni ago

PASTA E CECI, la ricetta perfetta per l’inverno: in 5 minuti la rendi cremosa e perfetta

Poche mosse, ingredienti poveri e un piccolo segreto: così la pasta e ceci diventa morbida,…

6 giorni ago

GRASSI BUONI VS SATURI: quali alimenti mangiare per abbassare il colesterolo | Uno è fondamentale

Non tutti i grassi fanno male: i grassi buoni contenuti nell’olio extravergine d’oliva e nel…

6 giorni ago

Dove si mangia la VERA PIADINA ROMAGNOLA | Tre indirizzi top per gustarla davvero: fanno la fila fuori ogni volta

Sottile, calda e profumata: la piadina romagnola è molto più di un cibo, è un…

6 giorni ago

MASTERCHEF 15 AL VIA | Barbieri, Cannavacciuolo e Locatelli si presentano: prova “tagliagambe” in arrivo

Tra poco ripartirà MasterChef Italia 15 con la squadra dei giudici ormai simbolo del programma:…

6 giorni ago