Il 29 dicembre 2023, il Ristorante Lo Scudiero di Pesaro ospiterà una serata esclusiva dedicata al caviale, in collaborazione con Cru Caviar. L’evento culinario proporrà un menu studiato per valorizzare questo prezioso ingrediente. Si inizierà con un assortimento di amuse-bouche: Oliva alla Pesarese, Tacos di seppia e piselli, Pani Puri con spuma di Parmigiano e marmellata allo zenzero, e Tartelletta con tartare di manzo e salamoia al pepe verde. Seguirà una selezione di pani e grissini serviti con olio EVO Emozione, burro alle alghe e colatura di alici. Il viaggio gastronomico proseguirà con una degustazione di caviale: Caviale Classic di storione siberiano (10 g) con blinis e panna acida; Castagne, spuma di foie gras e caviale Imperial di storione siberiano (5 g); Tartare di manzo, gamberi rosa, caviale Amur Kaluga (5 g), brodo di canocchie e lemon grass; Risotto al limone e caviale Master (5 g); e Insalata di scampi, cremoso di topinambur e cioccolato bianco, estratto di radici e caviale Royal di storione bianco (5 g). Il percorso sensoriale si concluderà con un dessert “Un viaggio alle Maldive”, Limoni e un assortimento di caffè e piccola pasticceria (Ananas e polvere di tè affumicato, Babà al rum e panna, Sfogliatella alla vaniglia, Cannolo). Costo: 95€ (acqua e coperto inclusi). Per prenotazioni: Ristorante Lo Scudiero, Via Baldassini, 20, Pesaro (PU), tel. 0721 165 1804.
Nel cuore di Faenza, un piccolo e accogliente ristorante, La Granadilla, si è rapidamente affermato…
Immerso nel cuore delle colline romagnole, l'Agriturismo Il Posto delle Fragole a Carpena di Forlì…
Situata in una tranquilla zona rurale, a breve distanza dall'uscita autostradale di Cesena Nord, la…
Situato nel cuore del lungomare di Riccione, il Ristorante Cristallo offre un ambiente accogliente e…
Affacciata sul suggestivo Porto Canale di Ponente a Cesenatico, proprio di fronte al Museo della…
Immerso nel cuore della Romagna, a breve distanza da Cesena (circa un quarto d'ora d'auto),…