Il 4 novembre 2022, il ristorante L’Infinito di Brisighella organizza una speciale cena a tema selvaggina, impreziosita dai vini della cantina Brancaia. Il menu prevede un viaggio gastronomico attraverso prelibatezze come coniglio cotto a bassa temperatura e poi arrostito, accompagnato da pomodorini confit e polenta croccante. Deliziosi ravioli ripieni di anatra, conditi con burro chiarificato e un tocco di timo, precedono le tagliatelle al ragù di lepre e ginepro. Il cinghiale in salmì rappresenta il piatto forte, seguito da una squisita torta al cacao con mascarpone e meringhe al caffè. A conclusione della serata, un’estrazione a sorte assegnerà un premio. Il costo è di € 39 a persona, bevande incluse. La prenotazione è obbligatoria. Per informazioni e prenotazioni: Ristorante L’Infinito, Via del Trebbio, 12/14, Brisighella. Tel. 334.9101623. Iscriviti alla nostra newsletter per rimanere aggiornato sui nostri eventi!
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