La Locanda dei Salinari di Cervia vi invita ad una serata indimenticabile lunedì 7 novembre 2022. In collaborazione con la Gintoneria Bejo, “il Gintleman” Beto e Jenny vi guideranno attraverso un raffinato percorso culinario abbinato a pregiati gin. Il menu prevede: sfiziose polpettine di Mora Romagnola, servite con un’insalata e chicchi di melograno; crostini caldi arricchiti da porcini freschi e pancetta stagionata. Seguiranno gnocchi di zucca, accompagnati da un delicato ragù bianco di coniglio e salsa al parmigiano, e un petto di faraona farcito, completato da bietole saltate e un tocco di tartufo. Il dolce? Una bavarese allo yuzu e cioccolato alle fragole, guarnita con una glassa alle ciliegie. Ogni portata sarà magistralmente abbinata a un gin selezionato: Gin Piùcinque Italiano, Gin Tanqueray Malacca Inglese, Gin Tobermory Hebridean Mountain Scozia e Gin Kaikyo Hyogo 135East Giappone. Il costo a persona è di 50 euro. Prenotazione obbligatoria. Contatti: Locanda Dei Salinari, Via XX Settembre, 67, Cervia (RA), 0544.971133. Iscriviti alla nostra newsletter per rimanere aggiornato sui prossimi eventi!
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