Categories: EventiSerate a Tema

Serata Gastronomica al Convivio: Delizie Romagnole il 26 Gennaio

Il Ristorante Convivio di Forlì propone una raffinata esperienza culinaria giovedì 26 gennaio 2023, a partire dalle ore 20:30. Il menu degustazione, curato in ogni dettaglio, inizierà con una crema di patate allo zafferano impreziosita da sottili riccioli di sogliola e tartufo nero, accompagnata da un Riesling 347 M.S.L.M. “Alberto Fiori”. Seguirà un uovo in salsa carbonara con tartufo nero, poi una chitarra di pasta fresca condita con una delicata crema di crostacei, vongole veraci e un tocco di prezzemolo, il tutto armonizzato con un Roero Arneis D.o.c.g. “Cantina Moscone”. Deliziosi involtini di orata in crosta di patate, serviti con fagioli borlotti al profumo di liquirizia e un Dida Catarratto “Baglio Diar”, precederanno il dolce: un crumble al pistacchio con gelato allo squacquerone e amarene, accompagnato da un Poesie Recioto di Soave “Leonardo Da Vinci”. Moreno Boscherini sarà il relatore della serata. Il costo totale, bevande incluse, è di € 58,00 a persona (liquori esclusi). Eventuali extra saranno da considerarsi a parte. La prenotazione è obbligatoria e vincolante. Per informazioni e prenotazioni: Ristorante Convivio, Viale Bologna, 346 – Villanova di Forlì, 0543 934644. Iscriviti alla nostra newsletter per rimanere aggiornato sui nostri eventi!

Redazione

Recent Posts

Congelare sì, ma bene | cosa non va mai congelato: il rischio che sottovaluti

Il congelatore è un alleato prezioso, ma alcuni cibi non andrebbero mai conservati a basse…

5 giorni ago

Cotture perfette | evita questi 3 errori in padella: il consiglio degli chef

Cuocere bene in padella sembra semplice, ma tre errori comuni possono rovinare qualsiasi piatto: evitarli…

5 giorni ago

PASTA E CECI, la ricetta perfetta per l’inverno: in 5 minuti la rendi cremosa e perfetta

Poche mosse, ingredienti poveri e un piccolo segreto: così la pasta e ceci diventa morbida,…

6 giorni ago

GRASSI BUONI VS SATURI: quali alimenti mangiare per abbassare il colesterolo | Uno è fondamentale

Non tutti i grassi fanno male: i grassi buoni contenuti nell’olio extravergine d’oliva e nel…

6 giorni ago

Dove si mangia la VERA PIADINA ROMAGNOLA | Tre indirizzi top per gustarla davvero: fanno la fila fuori ogni volta

Sottile, calda e profumata: la piadina romagnola è molto più di un cibo, è un…

6 giorni ago

MASTERCHEF 15 AL VIA | Barbieri, Cannavacciuolo e Locatelli si presentano: prova “tagliagambe” in arrivo

Tra poco ripartirà MasterChef Italia 15 con la squadra dei giudici ormai simbolo del programma:…

6 giorni ago