Il Ristorante Convivio di Forlì propone una raffinata esperienza culinaria giovedì 26 gennaio 2023, a partire dalle ore 20:30. Il menu degustazione, curato in ogni dettaglio, inizierà con una crema di patate allo zafferano impreziosita da sottili riccioli di sogliola e tartufo nero, accompagnata da un Riesling 347 M.S.L.M. “Alberto Fiori”. Seguirà un uovo in salsa carbonara con tartufo nero, poi una chitarra di pasta fresca condita con una delicata crema di crostacei, vongole veraci e un tocco di prezzemolo, il tutto armonizzato con un Roero Arneis D.o.c.g. “Cantina Moscone”. Deliziosi involtini di orata in crosta di patate, serviti con fagioli borlotti al profumo di liquirizia e un Dida Catarratto “Baglio Diar”, precederanno il dolce: un crumble al pistacchio con gelato allo squacquerone e amarene, accompagnato da un Poesie Recioto di Soave “Leonardo Da Vinci”. Moreno Boscherini sarà il relatore della serata. Il costo totale, bevande incluse, è di € 58,00 a persona (liquori esclusi). Eventuali extra saranno da considerarsi a parte. La prenotazione è obbligatoria e vincolante. Per informazioni e prenotazioni: Ristorante Convivio, Viale Bologna, 346 – Villanova di Forlì, 0543 934644. Iscriviti alla nostra newsletter per rimanere aggiornato sui nostri eventi!
Il congelatore è un alleato prezioso, ma alcuni cibi non andrebbero mai conservati a basse…
Cuocere bene in padella sembra semplice, ma tre errori comuni possono rovinare qualsiasi piatto: evitarli…
Poche mosse, ingredienti poveri e un piccolo segreto: così la pasta e ceci diventa morbida,…
Non tutti i grassi fanno male: i grassi buoni contenuti nell’olio extravergine d’oliva e nel…
Sottile, calda e profumata: la piadina romagnola è molto più di un cibo, è un…
Tra poco ripartirà MasterChef Italia 15 con la squadra dei giudici ormai simbolo del programma:…