Il 15 marzo 2022, il Ristorante San Biagio Vecchio di Faenza ha proposto una cena a tema dedicata al pesce crudo. Il menu comprendeva una raffinata tartare di tonno, accompagnata da passatelli fritti e una saporita crema di porcini. A seguire, linguine di Gragnano tiepide, arricchite da uova di salmone, scorza di lime e crema di zucchine. Una tavolozza di crudi, serviti su un fresco gazpacho di verdure e contorni assortiti, ha completato l’esperienza culinaria. La cena si è conclusa con una trilogia di sorbetti di frutta fresca, di produzione propria. Il pasto includeva anche pane fatto in casa e piccola pasticceria. Acqua e caffè erano inclusi. Prezzo: € 42,00 a persona (coperto incluso, bevande escluse). Prenotazione obbligatoria. Contatti: San Biagio Vecchio, Via Salita di Oriolo, 13, 48018 Faenza. Tel: 0546 8700880. Iscriviti alla nostra newsletter per rimanere aggiornato sulle serate a tema!
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