Il 24 marzo 2022, dalle 20:00, l’Augusta Cucina e Cicchetto di Rimini vi invita ad una serata di eccellenze culinarie romagnole. Il menu, a €45,00 a persona (prenotazione obbligatoria), offre un’esperienza sensoriale unica: ostriche, cetriolo e mela verde; pesce marinato; battuta di manzo romagnolo, gamberi rosa e croccante tapioca al parmigiano; vongole con piada croccante; triglia laccata agrodolce e aringa affumicata; un raffinato consommé di canocchia con zenzero, cipollotto e canocchia cruda; panini gourmet con razza stufata, salsa asiatica, cavolo, senape e spinaci; fusilloni freddi e fegatini di mare; merluzzo al vapore con alloro e brodo di pesce; polpo laccato al peperone; guancia di manzo brasata con purè e cedro; lumaconi con fegato grasso e pane brioché; seppioline con velo di patata, tuorlo d’uovo, guanciale e cipolla fritta; anguilla e midollo; e per concludere, una squisita cioccolata con olio e limone, e una composta di mela, burro e rum. Contatti: Augusta Cucina e Cicchetto, Via Agostino di Duccio, 30054 Rimini, 0541 088489. Iscrivetevi alla nostra newsletter per rimanere aggiornati sulle future serate a tema!
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