Il 24 febbraio 2023, il ristorante Marè di Cesenatico ha organizzato una speciale serata dedicata al mare crudo. A partire dalle 20:00, gli ospiti hanno potuto gustare un raffinato menù, tra cui un burro mantecato con erbe aromatiche, mare e limone; capesante marinate con un tocco di insalata russa e caviale; un’invitante insalata di mare con seppie, crostacei e conchiglie, preparati con marinatura delicata; una catalana di canocchie al basilico; un piatto “Azzurro” con radicchio e cipolla; un appetitoso tonnetto; un pinzimonio di verdure allo zenzero; un Plateau Royale con una selezione di molluschi, crostacei e rare prelibatezze marine; penne all’arrabbiata di mare; una crema cagliata al limone e liquirizia; e per concludere, un affogato al caffè. Il costo a persona è stato di 80 euro, con una selezione di vini Andrés e Mugler. La prenotazione è obbligatoria. Per maggiori informazioni e prenotazioni: Marè, Molo di Levante, 74, 47042 Cesenatico (FC), 1476563. Iscriviti alla nostra newsletter per rimanere aggiornato sugli eventi.
Il congelatore è un alleato prezioso, ma alcuni cibi non andrebbero mai conservati a basse…
Cuocere bene in padella sembra semplice, ma tre errori comuni possono rovinare qualsiasi piatto: evitarli…
Poche mosse, ingredienti poveri e un piccolo segreto: così la pasta e ceci diventa morbida,…
Non tutti i grassi fanno male: i grassi buoni contenuti nell’olio extravergine d’oliva e nel…
Sottile, calda e profumata: la piadina romagnola è molto più di un cibo, è un…
Tra poco ripartirà MasterChef Italia 15 con la squadra dei giudici ormai simbolo del programma:…