Il 5 febbraio 2023, il ristorante Marè di Cesenatico (FC), situato al Molo di Levante, 74331, telefono 1476563, celebra la tradizione culinaria romagnola con una serata dedicata alla Mora Romagnola. A partire dalle 19:30, sarà possibile gustare un menù che ripercorre i sapori genuini dell’inverno, un’esperienza gastronomica che preserva e valorizza il patrimonio culinario locale. Il ricco menu prevede: un assortimento di salumi di Mora Romagnola, strozzapreti conditi con un sugo di spuntature, un invitante riso in brodo di ossa, salame grigliato, verze ripassate con pancetta croccante e piadina a volontà, accompagnato da un Bustrengo. Una selezione di vini della Tenuta Pinnita completerà l’esperienza. Costo a persona: 50€. Prenotazione obbligatoria. Iscriviti alla nostra newsletter per rimanere aggiornato sugli eventi futuri.
Il congelatore è un alleato prezioso, ma alcuni cibi non andrebbero mai conservati a basse…
Cuocere bene in padella sembra semplice, ma tre errori comuni possono rovinare qualsiasi piatto: evitarli…
Poche mosse, ingredienti poveri e un piccolo segreto: così la pasta e ceci diventa morbida,…
Non tutti i grassi fanno male: i grassi buoni contenuti nell’olio extravergine d’oliva e nel…
Sottile, calda e profumata: la piadina romagnola è molto più di un cibo, è un…
Tra poco ripartirà MasterChef Italia 15 con la squadra dei giudici ormai simbolo del programma:…