Categories: EventiSerate a Tema

Una Notte di Sapori Costieri: Delizie di Pane al Ristorante Giorgio

Il 10 febbraio 2023, il Ristorante Pizzeria Giorgio di Valverde, a Cesenatico, ha ospitato una serata speciale dedicata all’arte del pane, delle pizze e degli impasti, magistralmente abbinati a squisite preparazioni di pesce. Un’esperienza culinaria a “più mani”, che ha coinvolto i commensali in un viaggio di gusto. Il menu ha previsto sfiziosi antipasti quali tramezzini con mousse di tonno, capperi e acciughe, e un pane al cacio e pepe, reso ancora più saporito dal brodo di paganelli. A seguire, bagel con battuta di tonno, burrata e pistacchi hanno preparato il palato alla sezione dedicata alle pizze: una fragrante focaccia con salmone affumicato, puntarelle e caviale di aringa, ed una pizza al tegamino con alici marinate, mozzarella di bufala e una composta di cipolla rossa, arricchita da un mix di semi. Un pan brioche ai semi di sesamo, completato da calamari grigliati, ha rappresentato un’altra interessante proposta. Per concludere, un caldo pan di Spagna al germe di grano, accompagnato da gelato alla vaniglia e al cioccolato e salsa all’alchermes, e i biscotti Mazì. Prezzo a persona: 39 euro (bevande e coperto inclusi). Ristorante Pizzeria Giorgio, Viale Alberti, 30054, Cesenatico (FC) – Tel. 0547.86499. Iscriviti alla nostra newsletter per rimanere aggiornato sui nostri eventi!

Redazione

Recent Posts

Congelare sì, ma bene | cosa non va mai congelato: il rischio che sottovaluti

Il congelatore è un alleato prezioso, ma alcuni cibi non andrebbero mai conservati a basse…

5 giorni ago

Cotture perfette | evita questi 3 errori in padella: il consiglio degli chef

Cuocere bene in padella sembra semplice, ma tre errori comuni possono rovinare qualsiasi piatto: evitarli…

6 giorni ago

PASTA E CECI, la ricetta perfetta per l’inverno: in 5 minuti la rendi cremosa e perfetta

Poche mosse, ingredienti poveri e un piccolo segreto: così la pasta e ceci diventa morbida,…

6 giorni ago

GRASSI BUONI VS SATURI: quali alimenti mangiare per abbassare il colesterolo | Uno è fondamentale

Non tutti i grassi fanno male: i grassi buoni contenuti nell’olio extravergine d’oliva e nel…

6 giorni ago

Dove si mangia la VERA PIADINA ROMAGNOLA | Tre indirizzi top per gustarla davvero: fanno la fila fuori ogni volta

Sottile, calda e profumata: la piadina romagnola è molto più di un cibo, è un…

7 giorni ago

MASTERCHEF 15 AL VIA | Barbieri, Cannavacciuolo e Locatelli si presentano: prova “tagliagambe” in arrivo

Tra poco ripartirà MasterChef Italia 15 con la squadra dei giudici ormai simbolo del programma:…

7 giorni ago