Goditi una raffinata serata di pesce e bollicine al Ristorante Infinito di Brisighella, venerdì 3 febbraio 2023. Il menu, a 49,00 euro a persona (prenotazione obbligatoria), prevede un’esperienza culinaria di alto livello. Inizierete con un antipasto a scelta tra carpaccio di pesce spada con misticanza e pistacchi oppure un’ostrica con mele, accompagnati da un Blanquette de Limoux Vergnes. A seguire, spaghetti alla chitarra con astice reale, profumati al brandy e datterini, saranno esaltati da un Trento DOC Brut Altemasi. Il piatto principale offrirà un cubo di rana pescatrice, fritto e affumicato, servito su una crema di spinaci, in abbinamento con un “Luigi Coppo” Alta Langa DOCG Brut. La serata si concluderà con una dolce torta di pere e pinoli, accompagnata da un Asti Spumante “La Selvatica” Caudrina. Per prenotazioni contattare il Ristorante L’Infinito, Via del Trebbio, 12/14, Brisighella, al numero 334.9101623. Iscriviti alla nostra newsletter per rimanere aggiornato sui prossimi eventi!
Il congelatore è un alleato prezioso, ma alcuni cibi non andrebbero mai conservati a basse…
Cuocere bene in padella sembra semplice, ma tre errori comuni possono rovinare qualsiasi piatto: evitarli…
Poche mosse, ingredienti poveri e un piccolo segreto: così la pasta e ceci diventa morbida,…
Non tutti i grassi fanno male: i grassi buoni contenuti nell’olio extravergine d’oliva e nel…
Sottile, calda e profumata: la piadina romagnola è molto più di un cibo, è un…
Tra poco ripartirà MasterChef Italia 15 con la squadra dei giudici ormai simbolo del programma:…