Il 18 marzo 2022, l’Osteria Teatro in Piazza di Rimini ha proposto una raffinata cena a base di pesce fresco dell’Adriatico. Il menu, al prezzo di 25 euro a persona (comprensivo di coperto, servizio, piadina e acqua), comprendeva: sarda in saor, torta pasqualina rivierasca, arancino con cipolla rossa caramellata, sarda alla beccafico, carpaccio di cefalo con pesto di erbe aromatiche e capperi, spaghetti con sardoncini in porchetta e briciole di tarallo, spiedino di alici, misticanza con cipollotti e sorbetto alla frutta fresca. Si consigliava la prenotazione. Teatro in Piazza Osteria, Rimini, Via Poletti, 80 – 0541 780423. Iscriviti alla nostra newsletter per rimanere aggiornato sulle serate a tema!
Il congelatore è un alleato prezioso, ma alcuni cibi non andrebbero mai conservati a basse…
Cuocere bene in padella sembra semplice, ma tre errori comuni possono rovinare qualsiasi piatto: evitarli…
Poche mosse, ingredienti poveri e un piccolo segreto: così la pasta e ceci diventa morbida,…
Non tutti i grassi fanno male: i grassi buoni contenuti nell’olio extravergine d’oliva e nel…
Sottile, calda e profumata: la piadina romagnola è molto più di un cibo, è un…
Tra poco ripartirà MasterChef Italia 15 con la squadra dei giudici ormai simbolo del programma:…