Categories: EventiSerate a Tema

Una Notte Trentina al Molinetto: Delizie Tirolesi e Musica il 24 Marzo

Il Ristorante Molinetto di Punta Marina Terme, Ravenna, vi invita a una festosa serata a tema tirolese venerdì 24 marzo 2023. Il ricco menù, a 35 euro a persona, offre un viaggio culinario attraverso le Alpi: inizierete con una deliziosa crema spalmabile (“Lipptauter”) servita con pane nero e brezel. Seguono gli Spätzle al formaggio, arricchiti da croccanti anelli di cipolla arrostita, un sostanzioso Gulash di manzo accompagnato da Knödel di pane e succulente costine di maiale con un’insalata di cavolo. Il dolce è un classico Strudel di mele, profumato e caldo, servito con una saporita salsa alla vaniglia. Birra austriaca a volontà e musica tradizionale garantiranno un’atmosfera allegra e coinvolgente. Per partecipare a questa serata di autentico sapore alpino, le prenotazioni sono aperte fino al 22 marzo chiamando lo 0544 430248. Il ristorante si trova in Via Sinistra Canale Molinetto, 139/B, Punta Marina Terme (Ravenna). Iscriviti alla nostra newsletter per rimanere aggiornato sugli eventi futuri!

Redazione

Recent Posts

Congelare sì, ma bene | cosa non va mai congelato: il rischio che sottovaluti

Il congelatore è un alleato prezioso, ma alcuni cibi non andrebbero mai conservati a basse…

5 giorni ago

Cotture perfette | evita questi 3 errori in padella: il consiglio degli chef

Cuocere bene in padella sembra semplice, ma tre errori comuni possono rovinare qualsiasi piatto: evitarli…

6 giorni ago

PASTA E CECI, la ricetta perfetta per l’inverno: in 5 minuti la rendi cremosa e perfetta

Poche mosse, ingredienti poveri e un piccolo segreto: così la pasta e ceci diventa morbida,…

6 giorni ago

GRASSI BUONI VS SATURI: quali alimenti mangiare per abbassare il colesterolo | Uno è fondamentale

Non tutti i grassi fanno male: i grassi buoni contenuti nell’olio extravergine d’oliva e nel…

6 giorni ago

Dove si mangia la VERA PIADINA ROMAGNOLA | Tre indirizzi top per gustarla davvero: fanno la fila fuori ogni volta

Sottile, calda e profumata: la piadina romagnola è molto più di un cibo, è un…

6 giorni ago

MASTERCHEF 15 AL VIA | Barbieri, Cannavacciuolo e Locatelli si presentano: prova “tagliagambe” in arrivo

Tra poco ripartirà MasterChef Italia 15 con la squadra dei giudici ormai simbolo del programma:…

7 giorni ago