Il 20 aprile 2023, a partire dalle 20:30, il ristorante Marè di Cesenatico propone un’esclusiva serata dedicata alla cucina vegetariana. Il menu, ricco di creatività e sapori, comprende: un cocktail Cider, vodka, mela e ibisco; un antipasto di mascarpone, terra e radici; un hummus di fave con menta e tapioca soffiata; un piatto di verdure dell’orto in una varietà di colori e consistenze, con foglie e fiori; carote preparate in tre modi diversi; melanzane in salsa Teriyaki; un risotto ai piselli, tartufo e pesto di stridoli; patate, verze e millefoglie con un fondo di verdure alle nocciole; e infine, un dessert dal nome evocativo “Bianco, Verde e Assenzio”. Una selezione di vini, tra cui il Lusvardi Blanc Spumante Extra Brut (100% Spergola Bio), accompagnerà la cena. Costo a persona: 55€. Prenotazione obbligatoria. Contatti: Marè, Molo di Levante, 74331 Cesenatico (FC), tel. 1476563. Iscriviti alla nostra newsletter per rimanere aggiornato sui nostri eventi!
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