Tipicità Italiane presenta una raffinata cena di degustazione, con inizio alle 20:00 del 7 agosto, dedicata ai vini bianchi delle “Rocce Malatestiane”. Questa serata speciale offrirà un menu innovativo, preparato a freddo con ingredienti freschissimi, che esalterà le note aromatiche dei vini selezionati. Le prelibatezze proposte includono: una tapenade di olive, una salsa di olive preparate a freddo; tzatziki, la classica salsa greca a base di yogurt, cetrioli e aglio; e pepe nero di Sarawak (Malesia), rinomato per la sua intensa fragranza e la minore piccantezza rispetto ad altre varietà. Il menu completo prevede: un morbido panetto al burro con acciughe del Cantabrico; tapènade di olive; crema di tzatziki con cetrioli freschi e balsamico; fichi al miele; latte di mandorla con lamelle di mandorle e pepe nero di Sarawak; un croccante club sandwich con tonno, capperi e polvere d’Arabia; una fragrante michetta con formaggio Bianco Nordico e erbe aromatiche; e, per concludere, nettarine romagnole con crema di mascarpone e yogurt aromatizzata al Matcha e un tocco di limone. La degustazione comprenderà una selezione di vini bianchi di qualità: Grottafresca Rubicone Chardonnay Frizzante 2013, Larus Rebola Colli di Rimini 2013, San Gregorio Biancame Colli di Rimini 2013, Antica Marineria Sangiovese vinificato in bianco 2013 e Rosa dei Malatesti Rebola Dolce Colli di Rimini 2013.
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