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Delizie Autunnali: Un Viaggio Gastronomico tra Funghi e Tartufo al Ristorante Alexander

Il ristorante Alexander di Ravenna, in collaborazione con Poggio della Dogana, vi invita a una serata di raffinata cucina autunnale il 11 novembre 2022. Lo chef Mattia Borroni e il suo team presenteranno un menù esclusivo a base di pregiati porcini e tartufo, sapientemente abbinati ai vini della cantina Poggio. La degustazione comprenderà Vindice, Metodo Classico Pas Dosè Santa Reparata e Romagna Sangiovese Castrocaro DOC 2018. Il menu prevede: un cremoso pecorino con polenta taragna, tartufo nero e macis; cipolla al cartoccio con porcino alla brace, sugo d’arrosto, alloro e cenere; gnocchetti di pane con ragù di capriolo, porcini, pepe e burro acido; faraona con vino rosso, spinaci e tartufo nero; e per concludere, un dessert al cioccolato, tartufo e whisky. Costo a persona: 65€. Per informazioni e prenotazioni: 0544 212967 – 335 5879560 – 338 3360722 – info@ristorantealexander.it. Ristorante Alexander, Ravenna, Via Bassa del Pignataro, 8 (angolo Via Giuseppe Mazzini). Tel: 0544.212967. Iscriviti alla nostra newsletter per rimanere aggiornato sugli eventi!

Redazione

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