Palazzo Manzoni di Ravenna ripropone le sue apprezzatissime serate a tema, dedicate questa volta ai sapori del mare. Il 3 marzo 2022, in collaborazione con la Tenuta “Santa Lucia Vinery”, azienda biodinamica di Mercato Saraceno, verrà offerto un raffinato menù a base di pesce, sapientemente abbinato a una selezione di vini pregiati. L’esperienza inizierà con un aperitivo di benvenuto composto da crocchette di baccalà, capperi e olive, accompagnate da un Sangiovese ancestrale “Vensame”. Seguiranno seppia in umido e manfrigul, armonizzati con l’Albana docg “Albarata”. Un piatto a base di courzoul, aringa, cipolla di Tropea e mentuccia preparerà al successivo rombo con carciofi e riduzione di Sangiovese di Santa Lucia (“Famous”), abbinato ad una selezione di Albana marne gialle senza solfiti (“Paride”). La cena si concluderà con una bavarese al cioccolato bianco, cuore all’arancia e salsa alla cannella, accompagnata da un passito di uve sangiovese “Occhio di starna”. Il costo è di € 50,00 a persona, bevande incluse. Palazzo Manzoni si trova a San Zaccaria (RA), in Via Angelo Manzoni, 23. Per informazioni e prenotazioni: 0544.554634. Iscriviti alla nostra newsletter per rimanere aggiornato sui prossimi eventi a tema!
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