Sabato 21 maggio, nell’ambito del festival GelaTiAmodi a Riccione, un evento dedicato al gelato artigianale di alta qualità e tradizione, lo chef Silver Succi del Quartopiano Suite Restaurant di Rimini offrirà una dimostrazione di cucina dal vivo al Riccione Greenpark. A partire dalle 17:30, un aperitivo gourmet accompagnerà la preparazione, in diretta, di un raffinato piatto: tagliolini di calamaro con pomodoro confit, olive e crostini di pane, il tutto armoniosamente completato da un Franciacorta Brut.
Un alimento semplice che nasconde delle insidie: ecco cosa succede alle uova sode quando vengono…
Rendi più gustoso un piatto che può sembrare semplice e banale: con questo trucchetto, farai…
Li mangiamo da sempre convinti facciano solo bene. Ma una tossina può trasformarli in un…
Eurospin, viene a galla tutta la verità sulla pasta in vendita presso questa catena: ecco…
Ecco dove provare la migliore pasta fresca della Romagna, buonissima e anche economica: arrivano da…
Dieci euro e fai scorte per un mese, la spesa non è più un salasso…