Sabato 21 maggio, nell’ambito del festival GelaTiAmodi a Riccione, un evento dedicato al gelato artigianale di alta qualità e tradizione, lo chef Silver Succi del Quartopiano Suite Restaurant di Rimini offrirà una dimostrazione di cucina dal vivo al Riccione Greenpark. A partire dalle 17:30, un aperitivo gourmet accompagnerà la preparazione, in diretta, di un raffinato piatto: tagliolini di calamaro con pomodoro confit, olive e crostini di pane, il tutto armoniosamente completato da un Franciacorta Brut.
Il congelatore è un alleato prezioso, ma alcuni cibi non andrebbero mai conservati a basse…
Cuocere bene in padella sembra semplice, ma tre errori comuni possono rovinare qualsiasi piatto: evitarli…
Poche mosse, ingredienti poveri e un piccolo segreto: così la pasta e ceci diventa morbida,…
Non tutti i grassi fanno male: i grassi buoni contenuti nell’olio extravergine d’oliva e nel…
Sottile, calda e profumata: la piadina romagnola è molto più di un cibo, è un…
Tra poco ripartirà MasterChef Italia 15 con la squadra dei giudici ormai simbolo del programma:…