Dal 15 al 17 luglio, il centro commerciale di Pinarella ospiterà un’emozionante kermesse dedicata al cibo di strada. Dalle 10:00 alle 24:00, per tre giorni consecutivi, trentacinque chioschi gastronomici offriranno un viaggio culinario internazionale. Un’opportunità unica per esplorare le tradizioni gastronomiche italiane, europee e globali, assaporando specialità preparate al momento e servite con passione.
Il congelatore è un alleato prezioso, ma alcuni cibi non andrebbero mai conservati a basse…
Cuocere bene in padella sembra semplice, ma tre errori comuni possono rovinare qualsiasi piatto: evitarli…
Poche mosse, ingredienti poveri e un piccolo segreto: così la pasta e ceci diventa morbida,…
Non tutti i grassi fanno male: i grassi buoni contenuti nell’olio extravergine d’oliva e nel…
Sottile, calda e profumata: la piadina romagnola è molto più di un cibo, è un…
Tra poco ripartirà MasterChef Italia 15 con la squadra dei giudici ormai simbolo del programma:…