Categories: EventiSerate a Tema

Una Serata di Musica e Sapori Romagnoli: Cena Spettacolo al Vivanderia

Il 3 febbraio 2023, a partire dalle 20:30, il Vivanderia Note e Aromi di Imola vi invita a una coinvolgente cena spettacolo dal titolo “Sventola!”. Lo chef Michele ha preparato un delizioso menù romagnolo, che vi accompagnerà durante una serata animata da musica e divertimento. Un DJ set e uno show coinvolgente vi daranno l’opportunità di cantare le vostre canzoni preferite. Un cocktail bar sarà inoltre a vostra disposizione per tutta la durata dell’evento. Il menù prevede: battuta di manzo con crema di cime di rapa e stracciatella; cappellacci ripieni di melanzane su crema di parmigiano affumicato; cotoletta alla bolognese con purè di patate e tartufo; e per concludere, una mousse al mascarpone e cioccolato fondente. Il costo è di 35 euro (bevande escluse). A partire dalle 22:00, ingresso libero. Per prenotazioni contattare: 348 9061576 – 338 8018893 – vivanderia@gmail.com. Vivanderia Note e Aromi, Piazzale Vittime Lager Nazisti, 50542 Imola. 42.789339. Iscriviti alla nostra newsletter per rimanere aggiornato sugli eventi!

Redazione

Recent Posts

Congelare sì, ma bene | cosa non va mai congelato: il rischio che sottovaluti

Il congelatore è un alleato prezioso, ma alcuni cibi non andrebbero mai conservati a basse…

5 giorni ago

Cotture perfette | evita questi 3 errori in padella: il consiglio degli chef

Cuocere bene in padella sembra semplice, ma tre errori comuni possono rovinare qualsiasi piatto: evitarli…

6 giorni ago

PASTA E CECI, la ricetta perfetta per l’inverno: in 5 minuti la rendi cremosa e perfetta

Poche mosse, ingredienti poveri e un piccolo segreto: così la pasta e ceci diventa morbida,…

6 giorni ago

GRASSI BUONI VS SATURI: quali alimenti mangiare per abbassare il colesterolo | Uno è fondamentale

Non tutti i grassi fanno male: i grassi buoni contenuti nell’olio extravergine d’oliva e nel…

6 giorni ago

Dove si mangia la VERA PIADINA ROMAGNOLA | Tre indirizzi top per gustarla davvero: fanno la fila fuori ogni volta

Sottile, calda e profumata: la piadina romagnola è molto più di un cibo, è un…

7 giorni ago

MASTERCHEF 15 AL VIA | Barbieri, Cannavacciuolo e Locatelli si presentano: prova “tagliagambe” in arrivo

Tra poco ripartirà MasterChef Italia 15 con la squadra dei giudici ormai simbolo del programma:…

7 giorni ago