Delizie del territorio a Palazzo Dolcini: una serata di sapori romagnoli

Palazzo Dolcini a Mercato Saraceno ospiterà sabato 25 settembre 2021, nell’ambito della mostra “Dentro Il Libro”, un’esclusiva degustazione di prodotti tipici locali intitolata “Delizie del territorio”. A partire dalle 18:00, i partecipanti potranno assaporare il fragrante “bustrengo” offerto dai forni La Bottega del Pane di Balzani e Forno Bertozzi 1955, accompagnato dall’eccellente prosciutto nostrano delle Macellerie Piolanti. Una selezione di vini pregiati delle cantine Bartolini, Braschi, Castello Montesasso, Tenuta Casali e Tenuta Santa Lucia completerà l’esperienza gastronomica. La serata culminerà con un dolce raffinato della Pasticceria Caffetteria Van Der Berg. L’iniziativa, a ingresso gratuito, è organizzata da Slow Food Cesena in collaborazione con il Comune di Mercato Saraceno, l’Associazione Culturale Fogli Volanti e con il prezioso supporto del Gruppo Alpini di Mercato Saraceno. I posti sono limitati; è obbligatoria la prenotazione e il Green Pass. Per informazioni e prenotazioni: tel. 339 7517793 o slowfoodcesena@gmail.com. Si prega di notare che Romagna a Tavola promuove l’evento ma non ne è l’organizzatore. Per qualsiasi dubbio, si consiglia di contattare direttamente gli organizzatori. Iscriviti alla nostra newsletter per rimanere aggiornato sugli eventi futuri!

Redazione

Recent Posts

Congelare sì, ma bene | cosa non va mai congelato: il rischio che sottovaluti

Il congelatore è un alleato prezioso, ma alcuni cibi non andrebbero mai conservati a basse…

5 giorni ago

Cotture perfette | evita questi 3 errori in padella: il consiglio degli chef

Cuocere bene in padella sembra semplice, ma tre errori comuni possono rovinare qualsiasi piatto: evitarli…

5 giorni ago

PASTA E CECI, la ricetta perfetta per l’inverno: in 5 minuti la rendi cremosa e perfetta

Poche mosse, ingredienti poveri e un piccolo segreto: così la pasta e ceci diventa morbida,…

6 giorni ago

GRASSI BUONI VS SATURI: quali alimenti mangiare per abbassare il colesterolo | Uno è fondamentale

Non tutti i grassi fanno male: i grassi buoni contenuti nell’olio extravergine d’oliva e nel…

6 giorni ago

Dove si mangia la VERA PIADINA ROMAGNOLA | Tre indirizzi top per gustarla davvero: fanno la fila fuori ogni volta

Sottile, calda e profumata: la piadina romagnola è molto più di un cibo, è un…

6 giorni ago

MASTERCHEF 15 AL VIA | Barbieri, Cannavacciuolo e Locatelli si presentano: prova “tagliagambe” in arrivo

Tra poco ripartirà MasterChef Italia 15 con la squadra dei giudici ormai simbolo del programma:…

6 giorni ago