Il 29 marzo 2023, a partire dalle 19:00, l’Agrofficina Natura e Cucina di Rimini ospiterà “Tot d’un Fiè – goes to Rimini”, un’esperienza di degustazione itinerante. Questo evento, volto a celebrare le eccellenze enogastronomiche del territorio, coniuga la scoperta di tecniche agricole e vinicole tradizionali con il piacere della condivisione. Organizzato da un collettivo di appassionati produttori dei colli bolognesi, “Tot d’un Fiè” riunisce piccole aziende vinicole emergenti e realtà storiche di grande prestigio. I vini selezionati saranno accompagnati da prelibatezze culinarie preparate dall’Agrofficina e dall’Osteria da Oreste, creando un’armonia di sapori indimenticabile. Il costo di partecipazione è di 30 euro a persona. Partecipano le seguenti cantine: Caccianemici, Koi, Orsi, Vigneto San Vito, L’Upupa, Al di là del fiume, Borghi & Daniele, Scandelara, Jacopo Stigliano, Cà del Genio e Inula. Agrofficina Natura e Cucina si trova in Piazza Malatesta, 21/G a Rimini. Per informazioni e prenotazioni: 392.4746729. Iscriviti alla nostra newsletter per rimanere aggiornato sugli eventi futuri.
Il congelatore è un alleato prezioso, ma alcuni cibi non andrebbero mai conservati a basse…
Cuocere bene in padella sembra semplice, ma tre errori comuni possono rovinare qualsiasi piatto: evitarli…
Poche mosse, ingredienti poveri e un piccolo segreto: così la pasta e ceci diventa morbida,…
Non tutti i grassi fanno male: i grassi buoni contenuti nell’olio extravergine d’oliva e nel…
Sottile, calda e profumata: la piadina romagnola è molto più di un cibo, è un…
Tra poco ripartirà MasterChef Italia 15 con la squadra dei giudici ormai simbolo del programma:…