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Tramonto DiVino a Forlimpopoli: una serata enogastronomica sotto le stelle

La popolare rassegna enogastronomica Tramonto DiVino, fiore all’occhiello dell’Emilia-Romagna, prosegue anche nel 2020 con una nuova, accattivante formula, adatta al contesto attuale. In un’atmosfera conviviale e sicura, la terza tappa si svolgerà a Forlimpopoli, martedì 4 agosto, nella suggestiva Piazza Garibaldi, trasformata per l’occasione in un’oasi del gusto all’aperto. I commensali potranno gustare una cena raffinata, rispettando le distanze di sicurezza. L’accoglienza è prevista per le ore 20:00, con inizio cena alle 20:30. Il menù prevede un’esclusiva selezione di prelibatezze regionali, proposte dallo Chef Gianpaolo Raschi (Ristorante Guido 1946 di Rimini, una stella Michelin) in collaborazione con Carla Brigliadori (Responsabile Scuola di Cucina Forlimpopoli), in onore del bicentenario di Pellegrino Artusi. Questi piatti saranno sapientemente abbinati ad oltre 15 prestigiose etichette enologiche regionali, scelte dalla guida “Emilia-Romagna da Bere e da Mangiare” 2019. Il costo della partecipazione è di € 30,00 a persona. Per garantire il rispetto delle normative anti-Covid, la prenotazione è obbligatoria tramite il sito www.shop.emiliaromagnavini.it, evitando così assembramenti all’ingresso. Il prezzo del biglietto include la cena-degustazione e un esemplare della guida “Emilia-Romagna da Bere e da Mangiare” 2020/21. In caso di annullamento dell’evento da parte degli organizzatori, il costo del biglietto verrà rimborsato; non sono invece previsti rimborsi per rinunce individuali. Iscriviti alla nostra newsletter per rimanere aggiornato su ricette, eventi e manifestazioni!

Redazione

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