Ogni sera di febbraio, escluso il sabato, la Trattoria Bolognesi di Castrocaro Terme propone un romantico menu per due persone. Iniziate con un’invitante passatina di ceci arricchita da tenero moscardino, seguita da un’anatra marinata al lampone, un’esperienza di sapori decisi. Proseguite con un delicato curzùl, preparato con calamari e un leggero pesto, per poi gustare i passatelli asciutti, avvolti dalla cremosa fonduta di formaggio di fossa e la freschezza dei pomodorini. Un ricco fritto misto di mare e terra vi prepara per il piatto forte: succulente costine di maiale, arricchite da cacio e uova e servite con uno sformato di cardi. Concludete la cena con un dessert a scelta, accompagnato da una bottiglia di Sangiovese Fico Grande dei Poderi dal Nespoli (una bottiglia ogni due persone). Il costo totale del menu è di 59,00 euro a coppia. Si consiglia la prenotazione. Prenota online o chiama lo 0543.767649. Scoprite di più sulla nostra trattoria! Iscrivetevi alla nostra newsletter per rimanere aggiornati sulle nostre offerte.
Il congelatore è un alleato prezioso, ma alcuni cibi non andrebbero mai conservati a basse…
Cuocere bene in padella sembra semplice, ma tre errori comuni possono rovinare qualsiasi piatto: evitarli…
Poche mosse, ingredienti poveri e un piccolo segreto: così la pasta e ceci diventa morbida,…
Non tutti i grassi fanno male: i grassi buoni contenuti nell’olio extravergine d’oliva e nel…
Sottile, calda e profumata: la piadina romagnola è molto più di un cibo, è un…
Tra poco ripartirà MasterChef Italia 15 con la squadra dei giudici ormai simbolo del programma:…