Categories: EventiSerate a Tema

Delizioso Menu a Due alla Trattoria Bolognesi

Ogni sera di febbraio, escluso il sabato, la Trattoria Bolognesi di Castrocaro Terme propone un romantico menu per due persone. Iniziate con un’invitante passatina di ceci arricchita da tenero moscardino, seguita da un’anatra marinata al lampone, un’esperienza di sapori decisi. Proseguite con un delicato curzùl, preparato con calamari e un leggero pesto, per poi gustare i passatelli asciutti, avvolti dalla cremosa fonduta di formaggio di fossa e la freschezza dei pomodorini. Un ricco fritto misto di mare e terra vi prepara per il piatto forte: succulente costine di maiale, arricchite da cacio e uova e servite con uno sformato di cardi. Concludete la cena con un dessert a scelta, accompagnato da una bottiglia di Sangiovese Fico Grande dei Poderi dal Nespoli (una bottiglia ogni due persone). Il costo totale del menu è di 59,00 euro a coppia. Si consiglia la prenotazione. Prenota online o chiama lo 0543.767649. Scoprite di più sulla nostra trattoria! Iscrivetevi alla nostra newsletter per rimanere aggiornati sulle nostre offerte.

Redazione

Recent Posts

Congelare sì, ma bene | cosa non va mai congelato: il rischio che sottovaluti

Il congelatore è un alleato prezioso, ma alcuni cibi non andrebbero mai conservati a basse…

5 giorni ago

Cotture perfette | evita questi 3 errori in padella: il consiglio degli chef

Cuocere bene in padella sembra semplice, ma tre errori comuni possono rovinare qualsiasi piatto: evitarli…

6 giorni ago

PASTA E CECI, la ricetta perfetta per l’inverno: in 5 minuti la rendi cremosa e perfetta

Poche mosse, ingredienti poveri e un piccolo segreto: così la pasta e ceci diventa morbida,…

6 giorni ago

GRASSI BUONI VS SATURI: quali alimenti mangiare per abbassare il colesterolo | Uno è fondamentale

Non tutti i grassi fanno male: i grassi buoni contenuti nell’olio extravergine d’oliva e nel…

6 giorni ago

Dove si mangia la VERA PIADINA ROMAGNOLA | Tre indirizzi top per gustarla davvero: fanno la fila fuori ogni volta

Sottile, calda e profumata: la piadina romagnola è molto più di un cibo, è un…

6 giorni ago

MASTERCHEF 15 AL VIA | Barbieri, Cannavacciuolo e Locatelli si presentano: prova “tagliagambe” in arrivo

Tra poco ripartirà MasterChef Italia 15 con la squadra dei giudici ormai simbolo del programma:…

7 giorni ago