Categories: MagazineRedazione

TreValli Cooperlat: Presenza di rilievo al SIGEP di Rimini

Dal 20 al 24 gennaio 2024, il Quartiere Fieristico di Rimini ospiterà il SIGEP, Salone Internazionale della Gelateria, Pasticceria, Panificazione Artigianale e Caffè. TreValli Cooperlat sarà un protagonista chiave di questa importante fiera internazionale, dedicata alle ultime tendenze e innovazioni del settore foodservice, con uno spazio dedicato (Padiglione A3 – stand 087). L’azienda marchigiana presenterà le sue linee professionali TreValli Professional e Hoplà Professional, rispettivamente a base latte e vegetale, rivolte a pasticceri, gelatai, baristi e ristoratori. La versatilità dei prodotti sarà esaltata da dimostrazioni culinarie a cura di Valentina Baldoni, Chef Consultant, e Ottaviano Pellini, Maestro Pasticcere, che creeranno ricette innovative, sia dolci che salate, per diverse occasioni di consumo fuori casa (colazione, pranzo e dessert). Ogni giorno, dalle 15:00 alle 16:00, sarà inoltre possibile degustare una pasticceria 100% vegetale realizzata con i prodotti Hoplà Idee Veg, pensata per chi cerca alternative al latte, per motivi di allergie, intolleranze o semplicemente per preferenze alimentari più leggere e digeribili. Milvia Panico, direttore marketing di TreValli Cooperlat, ha dichiarato: “La nostra costante presenza al Sigep dimostra l’impegno di Cooperlat, con i brand Hoplà e TreValli Professional, nell’offrire ai professionisti del settore strumenti per soddisfare al meglio le esigenze dei loro clienti.” [LINK AL SITO]

Redazione

Recent Posts

Uova sode, “Se le fate bollire sprigionano l’acido pericolosissimo”: se vedete questo segno dovete buttarle subito

Un alimento semplice che nasconde delle insidie: ecco cosa succede alle uova sode quando vengono…

7 ore ago

Vellutata di zucca, ma quale piatto semplice: se non aggiungete questo ingrediente lo dovete solo buttare

Rendi più gustoso un piatto che può sembrare semplice e banale: con questo trucchetto, farai…

11 ore ago

Legumi pericolosi, “I fagioli contengono la tossina pericolosissima”: la scoperta agghiacciante ha sconvolto tutti

Li mangiamo da sempre convinti facciano solo bene. Ma una tossina può trasformarli in un…

14 ore ago

Pasta Eurospin, dopo decenni svelato cosa ci mettono dentro: non avete idea di cosa avete mangiato fino a oggi

Eurospin, viene a galla tutta la verità sulla pasta in vendita presso questa catena: ecco…

16 ore ago

Pasta fresca, questa è la migliore: è anche economica | Arrivano da tutta la Romagna per assaggiarla

Ecco dove provare la migliore pasta fresca della Romagna, buonissima e anche economica: arrivano da…

18 ore ago