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TreValli Cooperlat: Presenza di rilievo al SIGEP di Rimini

Dal 20 al 24 gennaio 2024, il Quartiere Fieristico di Rimini ospiterà il SIGEP, Salone Internazionale della Gelateria, Pasticceria, Panificazione Artigianale e Caffè. TreValli Cooperlat sarà un protagonista chiave di questa importante fiera internazionale, dedicata alle ultime tendenze e innovazioni del settore foodservice, con uno spazio dedicato (Padiglione A3 – stand 087). L’azienda marchigiana presenterà le sue linee professionali TreValli Professional e Hoplà Professional, rispettivamente a base latte e vegetale, rivolte a pasticceri, gelatai, baristi e ristoratori. La versatilità dei prodotti sarà esaltata da dimostrazioni culinarie a cura di Valentina Baldoni, Chef Consultant, e Ottaviano Pellini, Maestro Pasticcere, che creeranno ricette innovative, sia dolci che salate, per diverse occasioni di consumo fuori casa (colazione, pranzo e dessert). Ogni giorno, dalle 15:00 alle 16:00, sarà inoltre possibile degustare una pasticceria 100% vegetale realizzata con i prodotti Hoplà Idee Veg, pensata per chi cerca alternative al latte, per motivi di allergie, intolleranze o semplicemente per preferenze alimentari più leggere e digeribili. Milvia Panico, direttore marketing di TreValli Cooperlat, ha dichiarato: “La nostra costante presenza al Sigep dimostra l’impegno di Cooperlat, con i brand Hoplà e TreValli Professional, nell’offrire ai professionisti del settore strumenti per soddisfare al meglio le esigenze dei loro clienti.” [LINK AL SITO]

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