Ogni venerdì estivo, La Spiaggia Beach & Restaurant offre un’esclusiva esperienza gastronomica: il Fish Market. Questa cena insolita permette agli ospiti di selezionare personalmente il pescato del giorno, freschissimo e di provenienza locale, accuratamente scelto dallo chef nei mercati più rinomati della zona. L’Executive Chef sarà a disposizione per suggerire il metodo di cottura più adatto ad esaltare il sapore di ogni varietà. Aragoste, ostriche, pesce spada e tonno, sfilettati a vista, branzini e orate appena pescati: una ricca selezione di specie ittiche attende i palati più raffinati. A completamento dell’esperienza, un menu con antipasti, primi piatti e dessert creati dal nostro Pastry Chef. Per prenotare, contattaci allo 0547 82208 o compila il modulo online sul sito del La Spiaggia – Beach Restaurant a Cesenatico, in Via Piave (Giardini al mare). Iscriviti alla nostra newsletter per rimanere aggiornato sulle nostre serate a tema!
Il congelatore è un alleato prezioso, ma alcuni cibi non andrebbero mai conservati a basse…
Cuocere bene in padella sembra semplice, ma tre errori comuni possono rovinare qualsiasi piatto: evitarli…
Poche mosse, ingredienti poveri e un piccolo segreto: così la pasta e ceci diventa morbida,…
Non tutti i grassi fanno male: i grassi buoni contenuti nell’olio extravergine d’oliva e nel…
Sottile, calda e profumata: la piadina romagnola è molto più di un cibo, è un…
Tra poco ripartirà MasterChef Italia 15 con la squadra dei giudici ormai simbolo del programma:…