Ogni venerdì, il Ristorante Al45 di Ravenna propone un’esclusiva esperienza culinaria a base di pesce fresco: il Menù Lo Scoglio. Gustate un’invitante insalata di mare con polipo, seppia e gamberi, seguita da spaghettoni allo scoglio con crostacei e completata da un rinfrescante sorbetto artigianale. Il costo è di 28,00 euro a persona. Si consiglia vivamente la prenotazione. Trovate il Ristorante Al45 in Via Paolo Costa, 45, Ravenna (320.1616761). Iscrivetevi alla nostra newsletter per rimanere informati sulle nostre serate a tema!
Il congelatore è un alleato prezioso, ma alcuni cibi non andrebbero mai conservati a basse…
Cuocere bene in padella sembra semplice, ma tre errori comuni possono rovinare qualsiasi piatto: evitarli…
Poche mosse, ingredienti poveri e un piccolo segreto: così la pasta e ceci diventa morbida,…
Non tutti i grassi fanno male: i grassi buoni contenuti nell’olio extravergine d’oliva e nel…
Sottile, calda e profumata: la piadina romagnola è molto più di un cibo, è un…
Tra poco ripartirà MasterChef Italia 15 con la squadra dei giudici ormai simbolo del programma:…