Cercate un’idea per un antipasto estivo semplice e veloce, ma delizioso? Queste uova sode ripiene al tonno, acciughe e capperi sono la soluzione ideale per le vostre cene estive all’aperto, perfette da servire fredde. Le uova sode, base di numerosi antipasti, raggiungono la consistenza ottimale lessandole in acqua fredda a fuoco lento per 8-9 minuti. Per un raffreddamento rapido, immergetele in acqua fredda con ghiaccio. Una volta fredde e sgusciate, tagliatele a metà con cura e preparatevi a farcirle. Ecco gli ingredienti per 6 uova: 6 uova, 120g di maionese, 120g di tonno (sott’olio o al naturale), 1-2 acciughe sott’olio, capperi a piacere. Iniziate la cottura delle uova in acqua fredda, portando a ebollizione e proseguendo per 8 minuti circa dal bollore. Dopo averle fatte raffreddare, tagliatele a metà, eliminate i tuorli e preparate il ripieno. Frullate i tuorli, il tonno ben sgocciolato, le acciughe, i capperi e la maionese. Aggiustate la consistenza a vostro piacere e farcite le uova con la crema ottenuta. Buon appetito!
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