Il 22 giugno 2019, il Bagno Italia (n. 67) di Cesenatico ha ospitato “Un Sabato DiVino”, un evento enogastronomico sulla sua terrazza panoramica con vista mare. Dalle 17:00 alle 21:30, i partecipanti hanno potuto assaporare una selezione di circa 30 vini italiani – bianchi, rossi, rosati e spumanti – accompagnati da sfiziosi assaggi di specialità culinarie, sia di mare che di terra. Presenti, come ospiti d’onore, i produttori della Tenuta Il Plino e della Fattoria Ca’ Rossa. I prezzi erano i seguenti: 3 euro per un calice di vino, 10 euro per quattro calici, e da 3 a 5 euro per le tapas. L’iniziativa è stata organizzata da Italia nel Bicchiere in collaborazione con il Bagno Italia. Romagna a Tavola ha promosso l’evento, ma non ne è stato l’organizzatore. Per ulteriori dettagli, si prega di contattare direttamente gli organizzatori. Seguiteci per scoprire le future iniziative! Iscrivetevi alla nostra newsletter.
Il congelatore è un alleato prezioso, ma alcuni cibi non andrebbero mai conservati a basse…
Cuocere bene in padella sembra semplice, ma tre errori comuni possono rovinare qualsiasi piatto: evitarli…
Poche mosse, ingredienti poveri e un piccolo segreto: così la pasta e ceci diventa morbida,…
Non tutti i grassi fanno male: i grassi buoni contenuti nell’olio extravergine d’oliva e nel…
Sottile, calda e profumata: la piadina romagnola è molto più di un cibo, è un…
Tra poco ripartirà MasterChef Italia 15 con la squadra dei giudici ormai simbolo del programma:…