Categories: MagazineRedazione

Un’esperienza olfattiva e gustativa tra gli oliveti di Brisighella

Immergiti nella storia e nei sapori di Brisighella con un’escursione guidata tra gli ulivi secolari. Questa esperienza inizia presso il Frantoio CAB di Brisighella (Via Strada 2) alle 8:30 e dura circa tre ore. Il percorso, semplice e adatto a tutti coloro che godono di buona salute, svela i segreti di questo borgo medievale e della sua pregiata produzione di olio DOP. Ammira paesaggi collinari mozzafiato, scopri la storia di Brisighella e visita la Pieve di Tho, eccezionalmente aperta per l’occasione. Il tour culmina con un invitante aperitivo a base di olio extravergine di oliva DOP e prodotti tipici locali. Si consiglia di indossare scarpe sportive chiuse, pantaloni lunghi e di portare con sé uno zainetto con acqua. L’escursione si svolge con qualsiasi condizione climatica ed è limitata a 25 partecipanti. Il costo è di 15€ per gli adulti, 13€ per i bambini dai 6 ai 12 anni (gratuito per i bambini sotto i 6 anni). Il prezzo include la guida esperta, l’accesso alla Pieve di Tho e l’aperitivo di degustazione. Prenota entro le 18:00 del giorno precedente tramite il link: www.emiliaromagnawelcome.com (Date disponibili: 21 ottobre 2018, 4 novembre 2018, 18 novembre 2018). Iscriviti alla nostra newsletter per rimanere aggiornato su ricette, eventi e manifestazioni!

Redazione

Recent Posts

Dieta di ottobre, perdete 7 kg in 7 giorni senza troppi sforzi: il medico ha rilasciato lo schema preciso

Se sei stanco delle solite diete fallimentari, prova subito questa nuova dieta di ottobre: perdi…

31 minuti ago

Uova sode, “Se le fate bollire sprigionano l’acido pericolosissimo”: se vedete questo segno dovete buttarle subito

Un alimento semplice che nasconde delle insidie: ecco cosa succede alle uova sode quando vengono…

11 ore ago

Vellutata di zucca, ma quale piatto semplice: se non aggiungete questo ingrediente lo dovete solo buttare

Rendi più gustoso un piatto che può sembrare semplice e banale: con questo trucchetto, farai…

15 ore ago

Legumi pericolosi, “I fagioli contengono la tossina pericolosissima”: la scoperta agghiacciante ha sconvolto tutti

Li mangiamo da sempre convinti facciano solo bene. Ma una tossina può trasformarli in un…

18 ore ago

Pasta Eurospin, dopo decenni svelato cosa ci mettono dentro: non avete idea di cosa avete mangiato fino a oggi

Eurospin, viene a galla tutta la verità sulla pasta in vendita presso questa catena: ecco…

20 ore ago

Pasta fresca, questa è la migliore: è anche economica | Arrivano da tutta la Romagna per assaggiarla

Ecco dove provare la migliore pasta fresca della Romagna, buonissima e anche economica: arrivano da…

22 ore ago