L’anno si conclude con una straordinaria Sparkling Night, dedicata al raffinato gambero viola di Gallipoli. Tre prestigiosi Champagne accompagneranno un menu interamente ispirato a questo prelibato crostaceo. Il viaggio gastronomico inizia con un crudo di gambero viola, arricchito da crema di burrata, lime e bottarga, abbinato all’elegante Philipponnat Royal Brut Cuvèe Special pour Rist. Segue una cruderia di gamberi viola al vapore, puntarelle e maionese alla colatura di alici, esaltata dal Deutz Brut Magnum. I lunghetti ai gamberi viola, con broccolo romano e pinoli tostati, saranno invece accompagnati dal Thienot Millesime 2008. A completare l’esperienza, una bavarese alla mela verde, con aria di gambero viola, arancia candita e croccante alle mandorle. Il costo del menu è di 80,00 € a persona. Si consiglia la prenotazione. Per prenotare, chiamare il +39 0544.1935347. Iscriviti alla nostra newsletter per rimanere aggiornato sui nostri eventi futuri!
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