Categories: EventiSerate a Tema

Esperienza Enogastronomica al Tramonto: Degustazione Vini e Cena Rurale a Rimini

Venerdì 18 giugno, il ristorante Da Rinaldi di Rimini, gestito dalla stessa famiglia da tre generazioni, vi invita a “Vino in Vigna”, un’esperienza enologica immersiva nella natura. Distendetevi su una coperta sulla collina panoramica e ammirate lo spettacolare tramonto sulla Riviera Romagnola, sorseggiando vini selezionati. Piccoli produttori locali saranno presenti per guidarvi nella scelta, rispondendo a ogni vostra curiosità. Portate solo la vostra coperta e rilassatevi; al resto penserà Da Rinaldi! Il delizioso menu pic-nic include: una selezione di salumi dell’azienda agricola Gabrielli, squacquerone romagnolo con rucola fresca, un’insalatina d’orzo contadina, torta “salta in bocca” romagnola, dolciumi e biscotti artigianali, pane fatto in casa e piadina romagnola. Per le bevande, potrete scegliere tra una bottiglia di vino ogni due o tre menu, oppure una degustazione di tre calici a persona. Il costo totale è di soli 30,00 € a persona. Affrettatevi a prenotare il vostro posto, i posti sono limitati per garantire un’atmosfera intima e rilassante. Ristorante Da Rinaldi, Via San Paolo 70, Rimini. Tel. 0541 767032. Iscrivetevi alla nostra newsletter per rimanere aggiornati su ricette e offerte speciali!

Redazione

Recent Posts

Congelare sì, ma bene | cosa non va mai congelato: il rischio che sottovaluti

Il congelatore è un alleato prezioso, ma alcuni cibi non andrebbero mai conservati a basse…

5 giorni ago

Cotture perfette | evita questi 3 errori in padella: il consiglio degli chef

Cuocere bene in padella sembra semplice, ma tre errori comuni possono rovinare qualsiasi piatto: evitarli…

6 giorni ago

PASTA E CECI, la ricetta perfetta per l’inverno: in 5 minuti la rendi cremosa e perfetta

Poche mosse, ingredienti poveri e un piccolo segreto: così la pasta e ceci diventa morbida,…

6 giorni ago

GRASSI BUONI VS SATURI: quali alimenti mangiare per abbassare il colesterolo | Uno è fondamentale

Non tutti i grassi fanno male: i grassi buoni contenuti nell’olio extravergine d’oliva e nel…

6 giorni ago

Dove si mangia la VERA PIADINA ROMAGNOLA | Tre indirizzi top per gustarla davvero: fanno la fila fuori ogni volta

Sottile, calda e profumata: la piadina romagnola è molto più di un cibo, è un…

7 giorni ago

MASTERCHEF 15 AL VIA | Barbieri, Cannavacciuolo e Locatelli si presentano: prova “tagliagambe” in arrivo

Tra poco ripartirà MasterChef Italia 15 con la squadra dei giudici ormai simbolo del programma:…

7 giorni ago